MERLION получил награду от ESET

За успешное и долгосрочное сотрудничество и за достижения в рамках партнерской программы ESET.
03 декабря 2020
MERLION получил награду от ESET

19 ноября 2020 г. ESET, лидер в области разработки антивирусного программного обеспечения, организовал мероприятие ESET Birthday Party в честь 15-летия своего российского представительства ESET Russia, где наградил партнеров, которые внесли значительный вклад в развитие бизнеса корпоративных решений ESET на российском рынке. Компания MERLION удостоилась награды за успешное и долгосрочное сотрудничество в рамках партнерской программы ESET.

MERLION является официальным дистрибьютором продуктов ESET в России и СНГ с 2012 года. Основная задача взаимодействия по данному направлению – развитие продаж не только домашних продуктов ESET, но и корпоративных решений. В 2016 году компания MERLION запустила дистрибуцию сервисов техподдержки ESET, а в 2018 году – облачную дистрибуцию антивирусных продуктов ESET. Антивирусные продукты ESET стали доступны на базе платформы продажи облачных сервисов MerliOnCloud.

MERLION уделяет большое внимание решениям в области информационной безопасности. Именно этот сегмент показывал устойчивый рост в период пандемии коронавируса и продолжает активно развиваться.

«Мы признательны вендору за высокую оценку нашей работы. Нам приятно, что такие лидеры ИТ-рынка, как ESET, отмечают вклад дистрибьютора в продвижение своих продуктов и технологий на российском рынке, – говорит Михаил Степанюк, директор департамента ПО компании MERLION. – Эта награда подтверждает высокую квалификацию наших сертифицированных специалистов и стремление к улучшению. Мы намерены и впредь развивать сотрудничество с ESET, активно работая с каналом, привлекая новых партнеров и увеличивая прибыль».

«Большую часть своей 15-летней деятельности на российском рынке ESET провел вместе с MERLION. И мы гордимся тем, что 8 лет работаем с таким уникальным, многопрофильным дистрибьютером» – комментирует Наталья Доценко, ведущий менеджер по работе с дистрибьютерами ESET.