MERLION получил награду от ESET

За успешное и долгосрочное сотрудничество и за достижения в рамках партнерской программы ESET.
03 декабря 2020
MERLION получил награду от ESET

19 ноября 2020 г. ESET, лидер в области разработки антивирусного программного обеспечения, организовал мероприятие ESET Birthday Party в честь 15-летия своего российского представительства ESET Russia, где наградил партнеров, которые внесли значительный вклад в развитие бизнеса корпоративных решений ESET на российском рынке. Компания MERLION удостоилась награды за успешное и долгосрочное сотрудничество в рамках партнерской программы ESET.

MERLION является официальным дистрибьютором продуктов ESET в России и СНГ с 2012 года. Основная задача взаимодействия по данному направлению – развитие продаж не только домашних продуктов ESET, но и корпоративных решений. В 2016 году компания MERLION запустила дистрибуцию сервисов техподдержки ESET, а в 2018 году – облачную дистрибуцию антивирусных продуктов ESET. Антивирусные продукты ESET стали доступны на базе платформы продажи облачных сервисов MerliOnCloud.

MERLION уделяет большое внимание решениям в области информационной безопасности. Именно этот сегмент показывал устойчивый рост в период пандемии коронавируса и продолжает активно развиваться.

«Мы признательны вендору за высокую оценку нашей работы. Нам приятно, что такие лидеры ИТ-рынка, как ESET, отмечают вклад дистрибьютора в продвижение своих продуктов и технологий на российском рынке, – говорит Михаил Степанюк, директор департамента ПО компании MERLION. – Эта награда подтверждает высокую квалификацию наших сертифицированных специалистов и стремление к улучшению. Мы намерены и впредь развивать сотрудничество с ESET, активно работая с каналом, привлекая новых партнеров и увеличивая прибыль».

«Большую часть своей 15-летней деятельности на российском рынке ESET провел вместе с MERLION. И мы гордимся тем, что 8 лет работаем с таким уникальным, многопрофильным дистрибьютером» – комментирует Наталья Доценко, ведущий менеджер по работе с дистрибьютерами ESET.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.