Корпорация HP Inc. наградила MERLION в номинации по бизнесу широкоформатной печати HP

За высокие продажи в России плоттеров начального уровня HP DesignJet.
12 января 2021

Корпорация HP Inc. по итогам 2020 года отметила своих лучших партнеров. Компания MERLION в номинации по бизнесу широкоформатной печати HP получила диплом – «Лучший дистрибьютор в продаже плоттеров начального уровня HP DesignJet в России в 2020 году».

«В непростой 2020 год нам удалось не только сохранить продажи в сегменте печатающей техники на достойном уровне, а даже показать лучшие объемы в сегменте low-end среди российских дистрибьюторов. В этих результатах есть вклад не только команды MERLION, а и наших партнеров, осуществляющих закупки и реализующих проекты, и команды российского представительства HP Inc. Высокое качество техники, идеальное сервисное сопровождение, доступность расходных материалов – всё это «работает» на наше совместное эффективное сотрудничество», - отмечает Татьяна Скокова, директор дивизиона «Широкопрофильная дистрибуция» компании MERLION.

Компания MERLION с 2005 года является официальным дистрибьютором HP на территории РФ. В продуктовом портфеле российского партнера представлен весь спектр продуктов HP. По многим направлениям вендор отмечает успехи MERLION наградами и статусами, среди которых были: «Платиновый дистрибьютор HP», «Лучший дистрибьютор Designjet по продажам в корпоративный канал», «Fastest Growing HP PPS Distribution Partner in Commercial Computing FY14 Russia», «За стабильный рост объемов складского бизнеса серверного оборудования и систем хранения данных HP».

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо