Корпорация HP Inc. наградила MERLION в номинации по бизнесу широкоформатной печати HP

За высокие продажи в России плоттеров начального уровня HP DesignJet.
12 января 2021

Корпорация HP Inc. по итогам 2020 года отметила своих лучших партнеров. Компания MERLION в номинации по бизнесу широкоформатной печати HP получила диплом – «Лучший дистрибьютор в продаже плоттеров начального уровня HP DesignJet в России в 2020 году».

«В непростой 2020 год нам удалось не только сохранить продажи в сегменте печатающей техники на достойном уровне, а даже показать лучшие объемы в сегменте low-end среди российских дистрибьюторов. В этих результатах есть вклад не только команды MERLION, а и наших партнеров, осуществляющих закупки и реализующих проекты, и команды российского представительства HP Inc. Высокое качество техники, идеальное сервисное сопровождение, доступность расходных материалов – всё это «работает» на наше совместное эффективное сотрудничество», - отмечает Татьяна Скокова, директор дивизиона «Широкопрофильная дистрибуция» компании MERLION.

Компания MERLION с 2005 года является официальным дистрибьютором HP на территории РФ. В продуктовом портфеле российского партнера представлен весь спектр продуктов HP. По многим направлениям вендор отмечает успехи MERLION наградами и статусами, среди которых были: «Платиновый дистрибьютор HP», «Лучший дистрибьютор Designjet по продажам в корпоративный канал», «Fastest Growing HP PPS Distribution Partner in Commercial Computing FY14 Russia», «За стабильный рост объемов складского бизнеса серверного оборудования и систем хранения данных HP».

Корпорация HP Inc. наградила MERLION в номинации по бизнесу широкоформатной печати HP

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо