«ПОЗИТРОНИКА» открывает сразу 52 магазина

Франчайзинговая сеть запускает новые пункты выдачи и оформления заказов «ПОИНТ» в Тверской области.
27 января 2021

Федеральная сеть магазинов электроники и бытовой техники «ПОЗИТРОНИКА», развивающаяся по системе франчайзинга, сообщает о запуске 52 магазинов в формате пунктов выдачи и оформления заказов ПОИНТ. На данный момент все магазины в Твери уже полноценно функционируют: покупатели могут оформить любые заказы и получить сервисную поддержку. Остальные торговые точки подключаются по мере готовности.

«ПОЗИТРОНИКА» открывает сразу 52 магазина

Все магазины будут оформлены в корпоративном стиле и соответствовать стандартам франшизы. Покупатели смогут оформлять заказы в интернет-магазине positronica.ru и воспользоваться всеми услугами: оформить рассрочку или приобрести технику в кредит, настроить устройства и установить все необходимые программы, а также заказать доставку покупок.

Партнером проекта выступила компания «Тренд Телеком Центр», которая активно развивает рынок с 2013 года. Таким образом количество функционирующих магазинов «ПОЗИТРОНИКА» приблизилось к тремстам.