«Сеть компьютерных клиник» получила авторизацию Optoma

Официальное сертифицированное обслуживание в области аудиовизуальных решений.
18 февраля 2021

«Сеть компьютерных клиник» в феврале 2021 года подписала соглашение о сотрудничестве с компанией Optoma, дающее сети статус авторизованного сервисного центра. С февраля «Сеть компьютерных клиник» начинает осуществлять полное сервисное обслуживание и гарантийный ремонт техники Optoma, реализованной в России: проекционные товары и сопутствующие аксессуары. Диагностику и профилактику неисправностей, ремонт, а также техническое обслуживание будут проводить высококвалифицированные инженеры в любой Компьютерной клинике по всей России.

Optoma

Optoma – компания-специалист в области аудиовизуальных решений. Производит проекторы, светодиодные дисплеи и интерактивные сенсорные панели. Товары разработаны, как для профессиональных AV-инсталляций, так и для домашнего использования. Региональные штаб-квартиры Optoma Group находятся в Европе, США и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Optoma Europe базируется в Лондоне, охватывает Европу, Ближний Восток и Африку (EMEA).

Компьютерные клиники будут работать как с физическими лицами, так и с организациями (сервисное обслуживание техники и ее настройка).

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо