«Сеть компьютерных клиник» стала авторизованным партнером CyberPower

Сервисные центры уполномочены осуществлять все виды ремонтных, сервисных гарантийных и постгарантийных работ источников бесперебойного питания CyberPower.
20 февраля 2021

«Сеть компьютерных клиник» и компания CyberPower 8 февраля 2021 года подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого сервисные центры получили возможность осуществлять ремонт всех продуктов производителя как с использованием запасных частей, так и на компонентном уровне с применением паяльного оборудования.

CyberPower

Запасные части будут поставляться напрямую от производителя, что позволит проводить ремонтные работы в кратчайшие сроки. Получение авторизации стало возможным благодаря выполнению «Сетью компьютерных клиник» ряда строгих требований производителя: наличие специального оборудования и инструментов для диагностики, настройки и ремонта.

«Подписание нового соглашения является частью нашей стратегии по расширению сервисной сети, повышению уровня обслуживания и созданию максимально удобных условий эксплуатации для всех владельцев оборудования CyberPower как юридических, так и физических лиц. Мы уверены в успехе нашего союза с компанией «Сеть компьютерных клиник», которая обладает производственными ресурсами, квалифицированным персоналом и огромным опытом работы», - прокомментировал подписанное соглашение в российском представительстве компании CyberPower директор по развитию Антонов Сергей.

«Нам безусловно приятно получить авторизацию от компании с большой историей и миллионами приверженцев по всему миру. Впереди предстоит большая работа по организации процесса, а также проведению ремонтов нашими специалистами. Имея колоссальный ресурс за своими плечами, мы можем с уверенностью сказать, что сотрудничество с CyberPower будет результативным», - поделился мнением руководитель отдела развития «Сети компьютерных клиник», Алексей Дудин.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо