MERLION - официальный дистрибьютор компании «ШТРИХ-М»

Компания подписала контракт с одним из пионеров отрасли автоматизации торговли в России.
25 февраля 2021
«ШТРИХ-М»

Компания MERLION в рамках развития направления банковского и кассового оборудования пополнила портфель прямых дистрибуций контрактом с компанией «ШТРИХ-М», ведущим российским разработчиком и производителем высокотехнологичных систем автоматизации бизнеса, который является одним из пионеров отрасли автоматизации торговли в России.

Дистрибьюторское соглашение распространяется на онлайн-кассы, денежные ящики, smart терминалы, а также сканеры штрих-кода. Партнерам MERLION все эти продукты уже доступны.

«Рады видеть в рядах наших вендоров такую сильную отечественную компанию, как «ШТРИХ-М». Их производственные мощности (четыре отлично оснащённых завода) будут способны обеспечить оперативные поставки любых объемов в наш партнерский канал, состоящий из 8 700 компаний. В свете того, что кассовое оборудование в России пользуется всё возрастающей популярностью – особенно среди представителей мелкого бизнеса, - мы уверены в спросе со стороны партнеров на устройства этого бренда», - говорит Светлана Баскакова, директор по закупкам направлений «Бизнес-подарки» и «Канцелярские товары» компании MERLION.

В компании «ШТРИХ-М» также позитивно оценивают начинающееся сотрудничество с MERLION и отмечают, что это - один из крупнейших дистрибьютеров «ШТРИХ-М» в России.

В заключение стоит отметить, что производитель гарантирует высокий уровень сервисной поддержки - в России и СНГ работает свыше 1500 авторизованных центров, осуществляющих гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо