MERLION - официальный дистрибьютор компании «ШТРИХ-М»

Компания подписала контракт с одним из пионеров отрасли автоматизации торговли в России.
25 февраля 2021
«ШТРИХ-М»

Компания MERLION в рамках развития направления банковского и кассового оборудования пополнила портфель прямых дистрибуций контрактом с компанией «ШТРИХ-М», ведущим российским разработчиком и производителем высокотехнологичных систем автоматизации бизнеса, который является одним из пионеров отрасли автоматизации торговли в России.

Дистрибьюторское соглашение распространяется на онлайн-кассы, денежные ящики, smart терминалы, а также сканеры штрих-кода. Партнерам MERLION все эти продукты уже доступны.

«Рады видеть в рядах наших вендоров такую сильную отечественную компанию, как «ШТРИХ-М». Их производственные мощности (четыре отлично оснащённых завода) будут способны обеспечить оперативные поставки любых объемов в наш партнерский канал, состоящий из 8 700 компаний. В свете того, что кассовое оборудование в России пользуется всё возрастающей популярностью – особенно среди представителей мелкого бизнеса, - мы уверены в спросе со стороны партнеров на устройства этого бренда», - говорит Светлана Баскакова, директор по закупкам направлений «Бизнес-подарки» и «Канцелярские товары» компании MERLION.

В компании «ШТРИХ-М» также позитивно оценивают начинающееся сотрудничество с MERLION и отмечают, что это - один из крупнейших дистрибьютеров «ШТРИХ-М» в России.

В заключение стоит отметить, что производитель гарантирует высокий уровень сервисной поддержки - в России и СНГ работает свыше 1500 авторизованных центров, осуществляющих гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо