«Бюрократ» запустил новый сайт геймерских кресел собственного производства

В 2020 году компания разработала и внедрила 35 моделей «Викингов», которые изготавливают на первом и единственном в России производстве профессиональных игровых кресел.
16 марта 2021

В начале марта компания «Бюрократ», принадлежащая крупнейшему широкопрофильному дистрибьютору MERLION, запустила новый сайт, посвященный только геймерским креслам Viking. Торговая марка «Бюрократ» уже более 20 лет располагает собственным производством в Чехове, современным складским комплексом и является одним из лидеров по производству офисных кресел в России. В ноябре 2020 MERLION сообщил о выходе «Бюрократ» на рынок Германии и оценил 2020 год для производства, как успешный, не смотря на кризис и пандемию.

В 2020 году «Бюрократ» запустили первое и пока единственное в России производство профессиональных геймерских кресел. Кресла Viking отвечают самым высоким стандартам этой категории. В частности, они сделаны на металлических каркасах, что является основным требованием для профессиональных геймерских кресел. Также «Викинги» имитируют сиденья гоночных автомобилей и оснащены механизмами откидывания спинки. Для российского рынка – это уникальное производство, аналогов которому пока нет.

В течение 2020 года спрос на игровые кресла значительно вырос. В 2021 году эта тенденция сохраняется. Среди возможных причин аналитики MERLION называют в первую очередь импортозамещение и переход офисов на удаленный режим работы. В то же время, конкуренция на игровом рынке России весьма высокая. Среди лидеров – мировые известные бренды. Однако, доля «Бюрократ» на рынке игровых кресел в России сегодня составляет более 30%. «Бюрократ» инвестировал огромное количество усилий и ресурсов в развитие производства и создание нового продукта в 2020 году. R&D департамент компании за последние месяцы разработал и внедрил порядка 35 новых моделей кресел. Все они представлены на новом сайте https://gaming-chair.ru/

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо