Компания MERLION приняла участие в международной выставке «Охота и рыболовство на Руси»

Дистрибьютор представил эксклюзивные новинки и провел ряд стратегических переговоров.
23 марта 2021

Компания MERLION приняла участие в Международной выставке «Охота и рыболовство на Руси», проходившей 11-14 марта в Центральном выставочном комплексе (ЦВК) «ЭКСПОЦЕНТР». Это первое после пандемии мероприятие в оффлайн формате, поэтому большой интерес со стороны посетителей и гостей выставки был вполне очевиден. Количество экспонентов было меньше, чем обычно, но для компаний-участников это дало возможность охватить большее количество контактов.

Выставка «Охота и рыболовство на Руси»

На стенде MERLION можно было ознакомиться с продукцией брендов Victorinox, Leatherman, Led Lenser, Thermos, MORA и Stanley, а также получить квалифицированную консультацию от ведущих специалистов компании. Кроме того, были представлены новые бренды в портфеле MERLION: Fiskars, Contigo, Opinel, Morakniv, Арктика и Bobber.

Выставка «Охота и рыболовство на Руси»

В ходе выставки представители MERLION провели ряд встреч и переговоров с новыми и потенциальными клиентами из разных регионов: Санкт-Петербурга, Пятигорска, Тамбова, Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени, Казани, Перми, Иваново, Смоленска, Белгорода, Якутска, Горно-Алтайска, Южно-Сахалинска и даже из Республики Беларусь.

Выставка «Охота и рыболовство на Руси»

MERLION благодарит организаторов и гостей Международной выставки «Охота и рыболовство на Руси» за возможность участия в мероприятии и проявленный интерес к компании и ее брендам.

Выставка «Охота и рыболовство на Руси»

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо