Геймерские кресла «Бюрократ» теперь будут выпускаться под брендом Zombie

Компания продолжает развивать популярное направление.
01 апреля 2021

Компания «Бюрократ», входящая в структуру холдинга MERLION, зарегистрировала новый бренд Zombie. Под этим именем теперь будут выпускаться абсолютно все геймерские кресла «Бюрократ», произведенные в России. В начале марта «Бюрократ» запустила новый сайт, посвященный только игровым креслам https://gaming-chair.ru/. Все кресла изготавливаются на собственном производстве «Бюрократ» в Чехове. Это первое и единственное в России полноценное производство профессиональных геймерских кресел.

Вся геймерская линейка кресел, которые производятся «Бюрократом» в России, уже переведена на новый бренд. Теперь они будут продаваться под брендом Zombie. Такое решение было принято в компании для того, чтобы выделить ассортимент игровых кресел. «Бюрократ» планирует и дальше развивать это востребованное направление в своем производстве.

Получено Свидетельство на товарный знак на территории РФ, в процессе регистрация товарного знака для торговли за пределами России. Напомним, что в ноябре 2020 года MERLION сообщил о выходе «Бюрократ» на рынок Германии.

Новые короба, которые будут использоваться для упаковки кресел Zombie

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо