High Energy празднует день рождения и подводит итоги 6-ти лет работы

1 апреля 2021 г. инжиниринговая компания HighEnergy отмечает свое шестилетие.
02 апреля 2021

Компания создана в 2015 году и на сегодняшний является признанным отраслевым экспертом и лидером по проектированию и монтажу сложных энергосистем с развитой ИТ-инфраструктурой. Большинство наиболее крупных и известных дата-центров за последние годы построены при участии специалистов High Energy.

На счету компании более 50 проектов, суммарная мощность которых превышает 500 МВт. Около 80% заказчиков компании относятся к объектам критически информационных инфраструктур (КИИ) страны.

В 2019 году High Energy стала членом российской Ассоциации участников отрасли ЦОД.

Генеральный директор High Energy Павел Савранский является лауреатом Национальной премии «ЦОДы.РФ» 2019-2020 в номинации «Человек года», заместитель генерального директора по проектированию High Energy Ольга Кадыкова - финалист номинации DCLady.

За последний год компания полноценно развернула для себя новые направления: проектирование и строительство высоковольтных станционных объектов, решений с использованием котельного и газопоршнего оборудования, направление комплексных систем физической и информационной безопасности, направление альтернативной энергетики.

Компания активно смотрит в будущее и занимается развитием альтернативной энергетики, сейчас клиентам доступны технологии солнечных и водородных электростанций.

Потенциал компании на сегодняшний день позволяет исполнять функции как генпроектировщика, так и генподрядчика.

Поздравляем команду High Energy c днем рождения! Желаем новых стремлений, свершений, отличных проектов и интересных задач!

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо