«ПОЗИТРОНИКА» вошла в «Топ-100 крупнейших интернет-магазинов России» по версии Data Insight

За год проект поднялся на 6 строчек.
14 апреля 2021

Интернет-магазин сети ПОЗИТРОНИКА – positronica.ru снова вошел в E-Commerce Index TOP-100 2020 года по версии Data Insight. На этот раз проект занял 61 строчку рейтинга, поднявшись на 6 пунктов. В рейтинг включены 100 крупнейших российских интернет-магазинов по объему онлайн-продаж по итогам года. В основе расчетов лежит комплексная методика построения рейтинга и сбора данных, включающая, в том числе, поэтапное уточнение данных рейтинга у представителей самих магазинов. Рейтинг интернет-магазинов показывает сведения по объему онлайн-продаж и количеству заказов. По умолчанию компании отсортированы по объему онлайн-продаж.

При формировании рейтинга учитывались данные онлайн-продаж, количество заказов, обработанных через сеть Интернет, а также средний чек в интернет-магазине. Франчайзинговый проект за 2020 год показал объем интернет-продаж в денежном эквиваленте – 5 050 млрд. руб. с ростом на 37% год к году. Суммарное количество заказов positronica.ru составило 440 000 со средним чеком 11 480 рублей. Рост показателей в количестве заказов составил 32%, в то время как средний чек стал больше на 3%.

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо