В Merlion новый директор дивизиона VAD (проектная дистрибуция)

Евгений Васильев назначен новым руководителем дивизиона.
20 мая 2021

Компания MERLION объявила о назначении Евгения Васильева на должность директора дивизиона VAD. Он сменил Игоря Солнцева, который остается в компании, где проработал на посту директора дивизиона на протяжении последних 7 лет.

Евгений Васильев работает в MERLION с 2011 г. За это время он развивал различные направления бизнеса и перед своим назначением на новую позицию 3 года возглавлял департамент продаж в дивизионе VAD. Под его руководством удалось существенно расширить клиентский портфель и реализовать сотни крупнейших в ИТ-отрасли проектов. О новой позиции Игоря Солнцева будет объявлено позднее.

«Мы благодарим Игоря Солнцева за его работу в качестве руководителя одного из важнейших подразделений компании и рады, что он остается в команде, - заявил Дмитрий Виноградов, генеральный директор Merlion. – Ему удалось добиться многократного развития одного из самых молодых направлений бизнеса нашей компании и вывести нас в ведущие игроки в сегменте проектной ИТ-дистрибуции, успешно преодолев многие сложности и кризисные периоды. Евгению мы желаем на новой должности реализовать все свои идеи и планы и еще не раз подтвердить, что Merlion всегда есть и будет лучшим партнером и надежной опорой для тысяч российских компаний».

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо