В Merlion новый директор дивизиона VAD (проектная дистрибуция)

Евгений Васильев назначен новым руководителем дивизиона.
20 мая 2021

Компания MERLION объявила о назначении Евгения Васильева на должность директора дивизиона VAD. Он сменил Игоря Солнцева, который остается в компании, где проработал на посту директора дивизиона на протяжении последних 7 лет.

Евгений Васильев работает в MERLION с 2011 г. За это время он развивал различные направления бизнеса и перед своим назначением на новую позицию 3 года возглавлял департамент продаж в дивизионе VAD. Под его руководством удалось существенно расширить клиентский портфель и реализовать сотни крупнейших в ИТ-отрасли проектов. О новой позиции Игоря Солнцева будет объявлено позднее.

«Мы благодарим Игоря Солнцева за его работу в качестве руководителя одного из важнейших подразделений компании и рады, что он остается в команде, - заявил Дмитрий Виноградов, генеральный директор Merlion. – Ему удалось добиться многократного развития одного из самых молодых направлений бизнеса нашей компании и вывести нас в ведущие игроки в сегменте проектной ИТ-дистрибуции, успешно преодолев многие сложности и кризисные периоды. Евгению мы желаем на новой должности реализовать все свои идеи и планы и еще не раз подтвердить, что Merlion всегда есть и будет лучшим партнером и надежной опорой для тысяч российских компаний».

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо