MERLION стал официальным дистрибьютором ИнфоТеКС

ИнфоТеКС — лидер российского рынка информационной безопасности.
22 июня 2021

Компания MERLION, один из лидеров российского рынка VAD и ведущий широкопрофильный дистрибьютор, и компания «ИнфоТеКС» (АО «Информационные Технологии и Коммуникационные Системы»), ведущий отечественный разработчик и производитель высокотехнологичных программных и программно-аппаратных средств защиты информации, подписали дистрибьюторское соглашение.

В качестве официального дистрибьютора ИнфоТеКС в России MERLION начинает осуществлять поставки всего спектра программных и программно-аппаратных продуктов вендора, предназначенных для защиты информации. Флагманской разработкой ИнфоТеКС является технология ViPNet – гибкое VPN-решение для безопасной передачи данных в защищенной сети, признанное одним из самых масштабируемых и надежных среди представленных на российском рынке информационной безопасности.

«MERLION продолжает усиливать свои позиции в области информационной безопасности и развивать сотрудничество с ключевыми вендорами в этой отрасли. Интерес к отечественному программному обеспечению в сфере ИБ усиливается из года в год и, прежде всего, со стороны крупных корпораций и гоcструктур, – говорит Михаил Степанюк, директор департамента ПО компании MERLION. – Компания «ИнфоТеКС» является признанным лидером на этом непростом и узкопрофильном рынке. Надеемся, что наше сотрудничество будет долгим и плодотворным. Мы со своей стороны готовы оказывать нашим партнерам любую поддержку в реализации их проектов и задач».

ИнфоТеКС – ведущий отечественный разработчик и производитель высокотехнологичных программных и программно-аппаратных средств защиты информации, входит в ТОП-5 крупнейших компаний России в сфере защиты информации согласно рейтингу CNews. В штате компании более 1500 сотрудников, офисы открыты в 9 городах России. Вендор активно развивает партнерскую сеть и плодотворно взаимодействует с регуляторами, профильными комитетами Росстандарта и профессиональным сообществом по вопросам стандартизации в сфере информационной безопасности.

«Мы уделяем больше внимание развитию нашей партнерской сети, в которую на данный момент входит более 300 компаний. Соглашение, подписанное между ИнфоТеКС и MERLION, позволит предложить нашим партнерам новые возможности и выгодные условия по приобретению комплексных решений в области информационной безопасности. Уверен, что наше сотрудничество будет долгосрочным и взаимовыгодным», – прокомментировал Геннадий Басов, коммерческий директор компании «ИнфоТеКС».

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо