Компании HOSTVM и MERLION объявляют о подписании дистрибуторского соглашения

Платформа виртуализации позволит партнерам MERLION реализовывать полнофункциональную инфраструктуру корпоративного уровня с использованием импортонезависимого отечественного ПО.
24 июня 2021
компания HOSTVM

Компания MERLION и компания HOSTVM, разработчик одноименной платформы виртуализации, подписали дистрибьюторское соглашение. Заключение этого документа между компаниями стало очередным шагом, способствующим переходу бизнеса на российское ПО и популяризации решений отечественных разработчиков.

Платформа виртуализации HOSTVM предназначена для виртуализации серверов, рабочих мест и приложений. Она позволяет реализовать полнофункциональную виртуальную инфраструктуру корпоративного уровня с использованием импортонезависимого ПО. Продукт включен в «Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных» Минцифры под номером 4407.

Комментирует подписание соглашения, Иван Климов, руководитель направления разработки платформы виртуализации HOSTVM: «Подписанное соглашение с компанией MERLION является важным этапом развития партнерской сети Платформы виртуализации HOSTVM, поскольку обеспечит доступность решения в канале продаж на наиболее конкурентных условиях и pre-sale поддержку продаж совместными усилиями HOSTVM и MERLION».

«Включение платформы HOSTVM в наш портфель программных продуктов отечественного происхождения - важный шаг в сторону дальнейшего развития этого направления, - говорит Михаил Степанюк, директор департамента ПО компании MERLION. – Со стороны наших партнеров подобные решения всё более востребованы, особенно в рамках их проектной деятельности. Мы, как официальный дистрибьютор, будем не просто реализовывать продукт, а поможем им с подготовкой к конкурсным процедурам, инсталляцией, поддержкой – компетенций у нас для этого достаточно».

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо