Выставка «Скрепка Экспо» объявляет о расширении состава учредителей из числа компаний отрасли

MERLION, как один из первых учредителей, приветствует новых участников.
25 июня 2021

Международная выставка «Скрепка Экспо» на протяжении 17 лет является уникальным отраслевым событием, ежегодно собирающим вместе на единой независимой площадке крупнейших операторов нашего рынка и посещаемым тысячами профессионалов отрасли со всей России и ближнего зарубежья.

Для сохранения независимой выставки, существующего баланса сил в индустрии, и для объединения отрасли под эгидой одной выставки, ряд ведущих компаний - производителей и дистрибьюторов рынка канцелярских товаров, принял коллегиальное решение войти в состав учредителей «Скрепка Экспо» (Посмотреть  компании вошедшие в состав учредителей).

Объединение состоялось в интересах абсолютного большинства участников рынка товаров для школы, офиса, хобби и творчества, художественных материалов, а также смежных рынков: игрушечного, сувенирного и других. Новые учредители берут на себя обязательства ежегодно выставляться на «Скрепке Экспо» и принимать активное участие в разработке обновленной программы мероприятий.

Объединённая выставка «Скрепка Экспо» приглашает к сотрудничеству все без исключения отраслевые компании и предлагает принять участие в 29 Международной мультитиматической выставке «Скрепка Экспо», которая состоится с 2-4 февраля 2022 в МВЦ «Крокус Экспо», а также в обновленной программе мероприятий, направленных на поддержку и развитие перечисленных индустрий.

«Такие мероприятия помогают всем игрокам рынка развиваться, искать компаниям новые точки роста и в итоге являются одним из эффективных ресурсов для развития всей отрасли. Наш круг растет, а значит – мы становимся сильнее. И значит – впереди много новых задач, которые нам предстоит решить, и высот, которые нам всем вместе обязательно удастся покорить. MERLION благодарит всех, кто присоединился к этой инициативе, мы всегда поддерживали и будем поддерживать «Скрепку Экспо», - сообщила директор по маркетингу MERLION Анастасия Соколова.

«Скрепка Экспо» - это единственный в своем роде инструмент, доказавший временем свою эффективность, как для экспонентов, так и для посетителей, для участников многочисленных смежных рынков, игроков разного масштаба и профиля - говорит Генеральный директор «Скрепка Экспо Проект" Леонид Спиридонов. - В планах обновленной выставки - как масштабное расширение тематики, так и закрепление лидерства, и дальнейшее развитие таких наших брендов, как, "Золотая Скрепка", "Главный Канцелярский Вопрос" и другие. В предшествующие пандемии COVID-19 годы выставка собирала более 10,000 посетителей. Сейчас мы ожидаем значительный рост числа посетителей».

Следите за анонсами выставки «Скрепка Экспо» и обновленной выставочной программы на сайте www.skrepkaexpo.ru, независимых отраслевых порталах, в социальных сетях выставки:

Telegram
Instagram
Facebook
YouTube

Принять участие в 29-й Международной мультитематической выставке Скрепка Экспо с 2 - 4 февраля 2022 года в МВЦ Крокус Экспо, 2 павильон, 11 зал.

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ

Список подтвержденных экспонентов выставки «Скрепка Экспо 2022»

  • MERLION
  • Гамма ТД
  • ЗХК Невская Палитра
  • Проф Пресс
  • INFORMAT (АО «Фарм»)
  • Феникс+
  • Альт
  • Оскол Пласт
  • Офис Премьер
  • ФинСиб
  • Луч

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо