«Сеть компьютерных клиник» авторизована брендом Cactus

C июля 2021 года сервисные центры осуществляют ремонт презентационного оборудования российского бренда.
13 июля 2021

«Сеть компьютерных клиник» (франшиза MERLION) и российский бренд расходных материалов Cactus, заключили соглашение на обслуживание техники производителя. В частности, инженеры будут осуществлять гарантийный и негарантийный ремонты проекторов бренда Cactus.

Российский бренд CACTUS начал свое развитие в 2010 году. Уже более 10 лет он пополняется востребованными товарами и задает новые стандарты для рынка совместимых расходных материалов и презентационного оборудования.

«Сеть компьютерных клиник» авторизована брендом Cactus

Запасные части для устройств будут поставляться напрямую от производителя – это позволит сократить время на осуществление ремонтных работ. Получение авторизации стало возможным благодаря выполнению нами ряда строгих требований производителя: наличие специального оборудования и инструментов для диагностики, настройки и ремонта.

Обслуживание устройств будет осуществляться в авторизованных брендированных подразделениях «Сети компьютерных клиник». Все Клиники придерживаются единых стандартов, касающихся качества обслуживания клиентов, используемых запасных частей, оборудования, оформления, уровня и компетенций инженеров.

«Сеть компьютерных клиник» более 10 лет сохраняет лидерские позиции по качеству обслуживания и продолжает свое развитие в качестве одного из самых успешных франчайзинговых проектов в своем сегменте.

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо