«Сеть компьютерных клиник» авторизована брендом Cactus

C июля 2021 года сервисные центры осуществляют ремонт презентационного оборудования российского бренда.
13 июля 2021

«Сеть компьютерных клиник» (франшиза MERLION) и российский бренд расходных материалов Cactus, заключили соглашение на обслуживание техники производителя. В частности, инженеры будут осуществлять гарантийный и негарантийный ремонты проекторов бренда Cactus.

Российский бренд CACTUS начал свое развитие в 2010 году. Уже более 10 лет он пополняется востребованными товарами и задает новые стандарты для рынка совместимых расходных материалов и презентационного оборудования.

«Сеть компьютерных клиник» авторизована брендом Cactus

Запасные части для устройств будут поставляться напрямую от производителя – это позволит сократить время на осуществление ремонтных работ. Получение авторизации стало возможным благодаря выполнению нами ряда строгих требований производителя: наличие специального оборудования и инструментов для диагностики, настройки и ремонта.

Обслуживание устройств будет осуществляться в авторизованных брендированных подразделениях «Сети компьютерных клиник». Все Клиники придерживаются единых стандартов, касающихся качества обслуживания клиентов, используемых запасных частей, оборудования, оформления, уровня и компетенций инженеров.

«Сеть компьютерных клиник» более 10 лет сохраняет лидерские позиции по качеству обслуживания и продолжает свое развитие в качестве одного из самых успешных франчайзинговых проектов в своем сегменте.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо