Компания MERLION провела online-конференцию и представила новую линейку телевизоров Hyundai на операционной системе Салют ТВ

В мероприятии приняли участие более 200 партнеров и клиентов дистрибьютора по всей России.
23 июля 2021

Hyundai Салют ТВ

15 июля 2021 года компания MERLION провела online-конференцию для клиентов и партнеров по всей России и презентовала новую линейку умных телевизоров Hyundai на операционной системе Салют ТВ. В мероприятии приняли участие более 200 человек, среди которых были разыграны призы, в том числе три телевизора Hyundai на операционной системе Салют ТВ.

В ходе конференции спикеры MERLION, рассказали о трендах и будущем рынка ТВ в России, презентовали стратегию продвижения умных телевизоров Hyundai на ОС Салют, обозначили маркетинговую стратегию и ключевые направления в дальнейшем развитии.

Кроме того, были представлены все преимущества операционной системы, разработанной российской командой SberDevices, а также самих телевизоров Hyundai. С помощью ОС Салют телевизор Hyundai можно использовать как для просмотра телеканалов, кино, сериалов, мультфильмов, так и для игр, прослушивания музыки, заказа продуктов на дом. Салют ТВ обеспечивает доступ к большому каталогу приложений и дает возможность по-новому взглянуть на домашние развлечения и организацию досуга. Теперь, привычный телевизор становится универсальным «умным» экраном, способным удовлетворить растущую потребность пользователей в различных цифровых технологиях. Первые модели телевизоров Hyundai со встроенной системой Салют ТВ уже доступны для партнеров MERLION.

Напомним, что Hyundai – один из самых динамично развивающихся брендов на российском и мировом рынке потребительской электроники и бытовой техники. В России за продвижение и эксклюзивные поставки отвечает крупнейший широкопрофильный дистрибьютор MERLION. Продукция известного корейского бренда уже давно знакома российским покупателям и пользуется большим спросом благодаря оптимальному соотношению цена-качество и продуманному ассортиментному ряду. По итогам прошлого года оборот от продаж потребительской электроники и бытовой техники бренда впервые превысил $30 млн.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо