Компания MERLION провела online-конференцию и представила новую линейку телевизоров Hyundai на операционной системе Салют ТВ

В мероприятии приняли участие более 200 партнеров и клиентов дистрибьютора по всей России.
23 июля 2021

Hyundai Салют ТВ

15 июля 2021 года компания MERLION провела online-конференцию для клиентов и партнеров по всей России и презентовала новую линейку умных телевизоров Hyundai на операционной системе Салют ТВ. В мероприятии приняли участие более 200 человек, среди которых были разыграны призы, в том числе три телевизора Hyundai на операционной системе Салют ТВ.

В ходе конференции спикеры MERLION, рассказали о трендах и будущем рынка ТВ в России, презентовали стратегию продвижения умных телевизоров Hyundai на ОС Салют, обозначили маркетинговую стратегию и ключевые направления в дальнейшем развитии.

Кроме того, были представлены все преимущества операционной системы, разработанной российской командой SberDevices, а также самих телевизоров Hyundai. С помощью ОС Салют телевизор Hyundai можно использовать как для просмотра телеканалов, кино, сериалов, мультфильмов, так и для игр, прослушивания музыки, заказа продуктов на дом. Салют ТВ обеспечивает доступ к большому каталогу приложений и дает возможность по-новому взглянуть на домашние развлечения и организацию досуга. Теперь, привычный телевизор становится универсальным «умным» экраном, способным удовлетворить растущую потребность пользователей в различных цифровых технологиях. Первые модели телевизоров Hyundai со встроенной системой Салют ТВ уже доступны для партнеров MERLION.

Напомним, что Hyundai – один из самых динамично развивающихся брендов на российском и мировом рынке потребительской электроники и бытовой техники. В России за продвижение и эксклюзивные поставки отвечает крупнейший широкопрофильный дистрибьютор MERLION. Продукция известного корейского бренда уже давно знакома российским покупателям и пользуется большим спросом благодаря оптимальному соотношению цена-качество и продуманному ассортиментному ряду. По итогам прошлого года оборот от продаж потребительской электроники и бытовой техники бренда впервые превысил $30 млн.

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо