MERLION IT Summit 2021: На защите бизнеса. Безопасность, непрерывность, отказоустойчивость

Практическая безопасность цифровых предприятий.
19 августа 2021

2 сентября в рамках MERLION IT Summit 2021 будет проведено 5 тематических кластеров. Один из них - «На защите бизнеса. Безопасность, непрерывность, отказоустойчивость» будет посвящен вопросам обеспечения информационной и компьютерной безопасности на цифровых предприятиях, интеграции систем кибербезопасности при цифровой трансформации предприятий.

Cвои экспертные доклады в этом кластере представят спикеры ведущих компаний в сфере ИТ:

• «Cтроительство ЦОД во время пандемии» - Павел Савранский, генеральный менеджер High Energy
  • «Безопасность AMD Pro» - Павел Черняго, инженер по продукции AMD
  • «Решение для обеспечения киберустойчивости Dell PowerProtect Cyber Recovery» - Владимир Прожогин, Руководитель направления систем защиты данных Dell Technologies
  • «Опыт реализации объекта общемирового значения» - Федор Набоков, специалист по поддержке и сервису проектов в области центров обработки данных и корпоративных сетей Panduit
  • «Защита web-приложений в современном мире» - Вячеслав Касимов, директор департамента информационной безопасности Московского кредитного банка (МКБ)
  • «Новые подходы в организации бесперебойного питания в эпоху глобальных изменений» - Андрей Маркин, глава российского представительства POWERCOM
  • «Новый уровень интеграции инженерной инфраструктуры» - Алексей Соловьев, Технический директор APC by Schneider Electric
  • «Отказоустойчивость и мощность. Обновленные линейки под все запросы бизнеса» - спикер от компании Eaton ONLINE

Более подробную информацию о программе можно найти на сайте мероприятия: itsummit.merlion.com

Приглашаем посетить MERLION IT Summit 2021!

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо