Компания Dell Technologies отметила MERLION как одного из лучших в регионе по клиентскому оборудованию

Дистрибьютор показал выдающиеся результаты продаж в категориях «Ноутбуки», «ПК» и «Мониторы».
23 августа 2021

Летом текущего года компания Dell Technologies провела в онлайн-формате партнерское мероприятие MERAT Distribution Summit and Awards Ceremony 2021, в рамках которого были подведены итоги прошедшего периода, намечены перспективы развития компании в частности и отрасли в целом, награждены лучшие партнеры в нескольких категориях.

Компания MERLION была отмечена производителем как один из лучших в регионе MERAT (Middle East, Russia, Africa, Turkey) по клиентскому оборудованию и получила соответствующий сертификат. В качестве оценки работы дистрибьютора были учтены совокупно лучшие показатели в трёх категориях «Ноутбуки», «ПК» и «Мониторы» - объёмы продаж, ассортимент на складе, широта партнёрской базы.

«Продукция Dell среди наших партнеров - ритейлеров, реселлеров, федеральных сетей - очень востребована, её доля составляет 11% от общего оборота в категории персональных компьютеров и ноутбуков (где у нас, включая Dell, десять крупных брендов). Это хороший показатель в дистрибьюторском канале, - отмечает Татьяна Скокова, директор по дистрибуции дивизиона «Широкопрофильная дистрибуция» компании MERLION. - Мы очень признательны за высокую оценку нашей работы и уверены, что нас ждет вместе еще не один год взаимовыгодного сотрудничества, которое будет во благо развития рыночных позиций Dell в России».

В заключение стоит отметить, что MERLION является одним из старейших прямых партнеров Dell в России – сотрудничество с корпорацией началось в 2003 году. И за это время производитель около десяти раз отмечал наградами высокие результаты работы дистрибьютора в разных направлениях.

MERAT Distribution Summit and Awards Ceremony 2021

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо