Компания Dell Technologies отметила MERLION как одного из лучших в регионе по клиентскому оборудованию

Дистрибьютор показал выдающиеся результаты продаж в категориях «Ноутбуки», «ПК» и «Мониторы».
23 августа 2021

Летом текущего года компания Dell Technologies провела в онлайн-формате партнерское мероприятие MERAT Distribution Summit and Awards Ceremony 2021, в рамках которого были подведены итоги прошедшего периода, намечены перспективы развития компании в частности и отрасли в целом, награждены лучшие партнеры в нескольких категориях.

Компания MERLION была отмечена производителем как один из лучших в регионе MERAT (Middle East, Russia, Africa, Turkey) по клиентскому оборудованию и получила соответствующий сертификат. В качестве оценки работы дистрибьютора были учтены совокупно лучшие показатели в трёх категориях «Ноутбуки», «ПК» и «Мониторы» - объёмы продаж, ассортимент на складе, широта партнёрской базы.

«Продукция Dell среди наших партнеров - ритейлеров, реселлеров, федеральных сетей - очень востребована, её доля составляет 11% от общего оборота в категории персональных компьютеров и ноутбуков (где у нас, включая Dell, десять крупных брендов). Это хороший показатель в дистрибьюторском канале, - отмечает Татьяна Скокова, директор по дистрибуции дивизиона «Широкопрофильная дистрибуция» компании MERLION. - Мы очень признательны за высокую оценку нашей работы и уверены, что нас ждет вместе еще не один год взаимовыгодного сотрудничества, которое будет во благо развития рыночных позиций Dell в России».

В заключение стоит отметить, что MERLION является одним из старейших прямых партнеров Dell в России – сотрудничество с корпорацией началось в 2003 году. И за это время производитель около десяти раз отмечал наградами высокие результаты работы дистрибьютора в разных направлениях.

MERAT Distribution Summit and Awards Ceremony 2021

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо