Buroshop.ru, b2b-проект MERLION, подписал соглашение о сотрудничестве с компанией «Луч»

Ассортимент интернет-магазина пополнился канцелярскими товарами с сертификатом европейского соответствия.
24 августа 2021

Buroshop.ru – онлайн-магазин для корпоративных клиентов, созданный крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором России, компанией MERLION, подписал соглашение о сотрудничестве с компанией «Луч». Ассортимент канцелярских товаров уже пополнился продуктами, имеющими сертификат европейского соответствия.

Buroshop.ru и «Луч»

В августе 2021 года buroshop.ru представил покупателям новинки: гуашь, акварель, пластилин, карандаши, восковые мелки, трафареты – всего около 50 наименований. В частности, в ассортименте интернет-магазина появились коллекции «Классика цвета» и «Zoo». «Классика цвета» - бренд товаров для творчества №1 в России.

История возникновения компании уходит своими корнями в далёкие 30-е годы двадцатого столетия, несмотря на это, датой возникновения химического завода «Луч» принято считать 1 июля 1970 года. Именно в это время решением Ярославского облисполкома была упразднена Ярославская ватная фабрика, на базе которой появился химический завод «Луч». Сегодня компания «Луч» - ведущий российский производитель товаров для творчества.

Постепенно ассортимент данной продукции будет расширяться другими товарами компании.

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо