В стремлении к совершенству. Технологии будущего, воплощенные в реальность

Новые вызовы и задачи.
30 августа 2021

2 сентября в рамках деловой программы MERLION IT Summit 2021 состоится тематический кластер «В стремлении к совершенству. Технологии будущего, воплощенные в реальность», который будет посвящен решениям и технологиям, которые уже сегодня становятся реальностью.

Свои доклады в этом тематическом кластере представят:

• «Программно-аппаратные комплексы на микропроцессорах “Байкал”» - Артём Огурцов, коммерческий директор АО «БАЙКАЛ ЭЛЕКТРОНИКС»
  • «Western Digital OpenFlex – сетевые хранилища NVMeoF» - Григорий Никонов, системный инженер Western Digital
  • «Первые кибериммунные IoT/IIoT-решения. Безопасная цифровизация для клиентов, новый источник прибыли для вас» - Марат Нуриев, менеджер по развитию бизнеса на базе KasperskyOS «Лаборатории Касперского» и Максим Карпухин, директор по развитию и продажам «АПРОТЕХ» (дочерняя компания «Лаборатории Касперского»)
  • «Новый клиентский опыт, новая реальность с Aruba, a Hewlett-Packard Enterprise company» - Наталья Зенина, руководитель отдела по работе с партнерами и дистрибуторами Aruba, Hewlett-Packard Enterprise Россия
  • «Новый взгляд на привычные вещи» - Петр Анохин, представитель по работе с партнерами Lenovo
  • «Развитие платформы Polymatica для комплексного решения задач аналитики и визуализации данных: от аналитических отчётов к алгоритмам машинного обучения!» - Алексей Бредихин, менеджер по работе с ключевыми клиентами и партнёрами Polymatica
  • «Seagate в условиях жёсткого дефицита» - Александр Акчурин, территориальный представитель по серверной продукции Intelligent Mass Storage и Александр Чернышев, пресейл-инженер Seagate

С подробной программой можно ознакомиться на сайте мероприятия: itsummit.merlion.com.

Ждем вас на MERLION IT Summit 2021!

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо