MERLION на выставке «Мир детства-2021»

Компания представила новинки собственных торговых марок, последние модели популярных мировых брендов и организовала ряд стратегически важных переговоров с новыми и существующими партнерами.
05 октября 2021

Компания MERLION приняла участие в 26-й международной специализированной выставке «Мир детства-2021» «Индустрия детских товаров», которая проходила с 21 по 24 сентября в ЦВК «Экспоцентр». В этом году компания MERLION представила на своем стенде значимых для российского рынка производителей канцелярских товаров: Silwerhof, Deli, Zebra, Step By Step, Stick’n, Coocazoo, Pensan. Также на стенде была представлена детская серия продуктов известного немецкого бренда Beurer.

Мир детства-2021

Silwerhof, собственный бренд MERLION, представил гостям выставки новинки школьного ассортимента, в том числе – рюкзаки и ранцы для учебы и спорта, а также новую народную коллекцию «Веселые друзья», созданную специально для детей. Посетители стенда высоко оценили новую товарную группу в ассортименте Silwerhof – маркеры для скетчинга. Эта продукция считается сейчас очень востребованной и популярной у покупателей. Кроме того, большой интерес публики вызвало предложение Silwerhof по школьным обложкам собственного производства, это достаточно емкий сегмент школьного ассортимента, важный для сезонной торговли.

Мир детства-2021

Помимо того на стенде MERLION были продемонстрированы самые последние модели популярных мировых брендов: Deli, Zebra, Step By Step, Stick’n, Coocazoo и Pensan.

Мир детства-2021

Deli – один из ключевых канцелярских брендов в портфеле компании, также представил на стенде новинки продукции 2021 года. Среди них новая серия экологичных карандашей (цветных и чернографитных) из переработанного пластика - «Enovation». Эта серия на ряду с другими обновлениями бренда уже завоевали популярность среди клиентов и покупателей. Еще до конца года Deli обещает удивить всех очередным релизом новых товаров и коллекций.

Немецкий бренд Beurer представил свою детскую серию BabycarebyBeurer, которая включает в себя изделия, разработанные с учетом потребностей детей и их родителей: радио-няни, весы для младенцев, молокоотсосы, подогреватели бутылочек и паровые стерилизаторы.

Мир детства-2021

За дни выставки специалисты MERLION не только познакомили участников мероприятия с ассортиментом и новинками известных брендов, но и провели несколько стратегически важных встреч и эффективных переговоров с новыми и потенциальными клиентами, запланировали активности для продвижения продукции в регионах, подвели предварительные итоги школьного сезона-2021, а также наметили предстоящие планы на сезон-2022 и обсудили возможности дальнейшего сотрудничества. Представители MERLION уделили особое внимание постоянным партнерам компании, в частности, получили обратную связь по качеству продукции и обсудили возможные инструменты повышения эффективности совместной работы, расширения ассортимента и увеличения оборота.

Мир детства-2021

Компания MERLION благодарит организаторов и гостей международной специализированной выставки «Мир детства-2021» «Индустрия детских товаров» за возможность участия в мероприятии и проявленный интерес к компании и ее брендам.

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо