MERLION развернул демозону на платформе Intel vPro®

Партнеры дистрибьютора в режиме онлайн и офлайн могут протестировать готовые сценарии управления ИТ-парком и оценить все возможности инфраструктуры, которая содержит подключенные к серверу компьютеры с поддержкой Intel vPro®.
12 октября 2021

Компания MERLION, ведущий VAD дистрибьютор, для своих партнеров – системных интеграторов - развернула на базе Технического Центра Merlion Engineering демозону на платформе Intel vPro® от ведущих мировых производителей ноутбуков, моноблоков и персональных компьютеров (Dell Technologies, Lenovo, HP Inc). Данная платформа очень актуальна при модернизации ИТ-парка в условиях режима удалённой работы или функционирования гибридных команд.

демозона на платформе Intel vPro

Решение Intel vPro существует уже 15 лет, оно было создано для выполнения самых сложных задач, возникающих в бизнес-среде. Intel vPro® базируется на актуальном аппаратном обеспечении Intel и отличается широким перечнем функций для обеспечения безопасности работы, получая с выходом каждого нового поколения процессоров Intel всё более обширные возможности. Только определенные модели процессоров поддерживают технологию Intel vPro, при этом они могут быть установлены на разных устройствах - включая десктопы, моноблоки, ноутбуки, планшеты, рабочие станции. Платформа обеспечивает устройствам производительность бизнес-класса, гарантирует усиленную безопасность, отличается стабильностью работы, поддерживает функции современного управления.

Главное преимущество платформы Intel vPro® – это широчайшие возможности удалённого обслуживания компьютеров как внутри, так и за пределами корпоративной сети. Весь парк устройств может управляться из единой облачной панели, технических ограничений на количество эндпоинтов нет. При этом возможно управление даже выключенными компьютерами, которые можно активировать как при проводном, так и беспроводном подключении. За счёт глубокой аппаратной интеграции в доступе остаются даже неисправные устройства. Сотрудник поддержки может удалённо работать с компьютером, зависшем в состоянии “синего экрана смерти”, исправить проблемы с загрузчиком, загрузить устройство в безопасном режиме, видеть экраны загрузки BIOS и операционной системы. Также можно настроить включение и выключение питания по расписанию.

Для партнеров в демозоне Технического Центра Merlion Engineering развёрнута тестовая инфраструктура, которая включает компьютеры с поддержкой Intel vPro®. В настоящий момент для тестирования сценариев управления доступны мониторы, персональные компьютеры, ноутбуки, моноблоки Dell, HP, Lenovo. Посетители в режиме офлайн могут познакомиться со всеми преимуществами платформы и опробовать готовые сценарии использования, включая возможность удалённого восстановления системы из BSOD и установки рабочего ПО (VPN, почта, антивирус и т.д.), апгрейда парка компьютеров (добавление памяти, HDD или SSD), удалённой диагностики памяти и накопителей, устранения причины неработоспособности ПК на уровне до загрузки ОС.

Заявку на посещение и тестирование можно оформить на странице демозоны – она открыта для физического и виртуального* посещения при условии предварительной регистрации.

Подробнее о Техническом Центре Merlion Engineering, его услугах и сервисах – на сайте.

*Уточняйте возможность онлайн подключения.

демозона на платформе Intel vPro
демозона на платформе Intel vPro

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо