Компания MERLION представила новые коллекции знаменитых брендов на выставке «ORЁLEXPO 2021»

Посетители высоко оценили продукцию известных мировых брендов и российских производителей.
20 октября 2021

Компания MERLION приняла участие в Московской Международной Выставке оружия и товаров для охоты «ORЁLEXPO 2021», которая проходила с 14 по 17 октября 2021 года в Гостином дворе. На стенде компании были продемонстрированы самые последние новинки от популярных мировых и российских брендов.

ORЁLEXPO 2021

Легендарный швейцарский бренд VICTORINOX представил сразу три новые серии ножей, а знаменитый французский бренд Opinel продемонстрировал новую серию ножей Trekking, удобных и надежных инструментов на все случаи жизни. Кроме того, специалисты MERLION представили гостям выставки лимитированную серию ножа Outdoor 2000 шведского бренда Morakniv, новинку Leatherman Bond от американского производителя мультитулов, новые модели секаторов известного финского производителя продукции для сада, дома и отдыха на открытом воздухе Fiskars, а также продукцию Gerber, одного из крупнейших мировых производителей, специализирующихся на выпуске ножей, инструмента и походного снаряжения.

ORЁLEXPO 2021

Особое внимание посетителей стенда MERLION получили новые модели термосов российского производителя Bobber и обновленная серия термосов 108Х в камуфляжной расцветке от популярного российского бренда Арктика. Большим интересом пользовались термосумки и термосы АРМИЯ РОССИИ, громкой коллаборацией коммерческого бренда «Армия России», принадлежащего ВС РФ, и японского бренда Thermos. Помимо этого, бельгийский бренд Contigo представил новые термокружки из серии Luxe с улучшенным клапаном AUTOSEAL®, а популярный американский бренд Stanley показал удобные термобутылки с двустенной вакуумной изоляцией из нержавеющей стали.

ORЁLEXPO 2021

Публика также высоко оценила новую серию фонарей немецкого бренда SolidLine, тактические фонари TFX с мощной светоотдачей и эргономичным дизайном, разработанные специально для МЧС, служб безопасности, полиции, поисковиков и охотников, продукцию торговой марки Nitecore и знаменитые фонари канадского бренда Armytek – нового партнера MERLION.

ORЁLEXPO 2021

В ходе выставки представители MERLION провели ряд встреч и переговоров с новыми и потенциальными клиентами из разных регионов и обсудили дальнейшее взаимодействие и перспективы развития с уже существующими партнерами. MERLION благодарит гостей и организаторов выставки «ORЁLEXPO 2021» за внимание к компании и ее брендам.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо