MERLION и Huawei продлили соглашение о стратегическом сотрудничестве

В качестве основного приоритета названо сетевое направление (включая корпоративные беспроводные сети и частные беспроводные сети LTE/5G).
28 октября 2021
MERLION и Huawei продлили соглашение о стратегическом сотрудничестве

MERLION и Huawei подписали меморандум о сотрудничестве, в котором договорились о совместной работе по нескольким ключевым для себя направлениям в сфере ИТ. Церемония подписания состоялась в рамках II ежегодной конференции Huawei «Цифровое сообщество – 2021» (Huawei Digital Community Conference 2021, HDCC), которая прошла в Москве 26 и 27 октября.

В качестве основного приоритета компании выделили для себя развитие сетевого направления (включая корпоративные беспроводные сети и частные беспроводные сети LTE/5G). Также стороны планируют развивать направления сетевых решений, систем хранения и центров обработки данных. Помимо этого, компании сконцентрируют свои усилия на совместном продвижении решений Huawei в промышленной, банковской, транспортной и нефтегазовой отраслях экономики, на развитии сотрудничества в области совместного маркетинга в целях увеличения объемов бизнеса и на разработке совместных тиражируемых решений (продуктов) с привлечением партнеров обеих сторон.

Подписи под документом поставили президент Группы компаний MERLION Дмитрий Виноградов и генеральный директор Huawei Enterprise в регионе Евразия Сяо Хайцзюнь.

«Подписание меморандума и продление стратегического сотрудничества между Huawei и MERLION – большой шаг в деле повышения доступности передовых ИТ-решений и скорости их внедрения для российских компаний. Это крайне важно в настоящее время, когда цифровизация процессов и модернизация ИТ-инфраструктур ускорились многократно. Соглашение о сотрудничестве между нашими компаниями несомненно приносит пользу всему российскому бизнесу, заинтересованному в быстрой трансформации и повышении эффективности», - отмечает Дмитрий Виноградов, президент Группы компаний MERLION.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо