MERLION – официальный дистрибьютор ТМИ в России

Компания добавила в свой портфель модули оперативной памяти и твердотельные накопители SSD торговой марки «ТМИ». Устройства включены в Единый реестр российской радиоэлектронной продукции (Минпромторг).
08 ноября 2021
ТМИ

Компания MERLION, один из лидеров российского рынка VAD и ведущий широкопрофильный дистрибьютор, и компания «Телеком и Микроэлектроник Индастриз», российский производитель электроники, в том числе и оборудования высокой сложности, подписали дистрибьюторское соглашение. В качестве официального дистрибьютора ТМИ в России, MERLION начинает осуществлять реализацию продукции вендора. В настоящий момент в товарный портфель уже добавлены модули оперативной памяти и твердотельные накопители SSD. Устройства включены в Единый реестр российской радиоэлектронной продукции (Минпромторг).

«MERLION стал официальным дистрибьютором ТМИ в России и мы нацелены на успешное сотрудничество с хорошими объёмами продаж, - говорит Евгений Ачкасов, директор департамента закупок сетевого оборудования и телеком компании MERLION. - Процесс замещения зарубежных товаров продукцией отечественных производителей является одним из основных трендов российского ИТ-рынка и мы наблюдаем повышенный спрос на такие решения. С подписанием данного соглашения теперь нашим партнерам стала доступна и российская электронная продукция под брендом «ТМИ» для ПК, ноутбуков и серверов. Это позволит системным интеграторам, ориентированным на государственный сектор экономики, успешно реализовывать проекты в соответствии с политикой импортозамещения».

«MERLION - один из самых заметных игроков на рынке ИТ-дистрибуции, имеет значительные технические и бизнес-компетенции, один из самых больших партнерских каналов и сеть региональных офисов, так что мы ожидаем максимально плодотворного сотрудничества», - говорит директор по продажам ТМИ Сергей Баринов.

Компания ООО «Телеком и Микроэлектроник Индастриз» представлена на рынке с 2015 года, обладает большими компетенциями по разработке электронной продукции, а также собственным производством электроники полного цикла, включая полный комплект оборудования для монтажа компонентов на печатные платы серверного уровня сложности. В настоящее время командой «ТМИ» реализуется ряд проектов по разработке и постановке на производство целого ряда различного оборудования, в том числе на базе российских процессоров, с получением официального статуса Минпромторга оборудования российского производства.

В планах компании ТМИ - расширение линейки оперативной памяти и SSD накопителей, а также производство вычислительных платформ и сетевого оборудования, и это значит, что начавшееся с MERLION сотрудничество имеет перспективы дальнейшего расширения.

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо