ПОЗИТРОНИКА расширяется в партнерстве с Tempoline

Компания увеличит зоны доставки и мощности обработки заказов до 500 000 отправлений ежемесячно.
19 ноября 2021

Федеральная сеть магазинов электроники и бытовой техники «ПОЗИТРОНИКА» (франчайзинговый проект MERLION) подписала соглашение о сотрудничестве с компанией Tempoline. Благодаря сервису «Кактус» ритейлер сможет расширить географию присутствия в ключевых городах, а также обеспечить sameday и nextday доставку по основным географическим направлениям развития бизнеса. К франчайзинговому проекту подключится более 20 курьерских служб, а ресурсов для обработки заказов будет до 500 000 отправлений ежемесячно.

«Кактус» - сервис компании Tempoline, который строит e-commerce «полного цикла». Данная облачная система предоставляет возможность интернет-магазинам запустить онлайн-продажи в короткие сроки за счет готовой инфраструктуры и инструментария для управления и развития интернет-торговли.

Сервис Кактус

«Во время пандемии важно не просто доставлять заказы покупателям вовремя, но и совершенствоваться по времени доставки. Для франчайзинговой сети до сегодняшнего дня данная задача стояла остро, так как большое количество партнеров и географическая широта проекта усложняли ситуацию. Объединяя усилия с ведущим фулфилмент-оператором полного цикла, компанией Tempoline, мы уверены в укреплении наших позиций на рынке e-commerce», - прокомментировала Татьяна Скокова, директор дивизиона «Широкопрофильная дистрибуция» компании MERLION.

«Достигнутые договоренности о сотрудничестве обеспечат быструю региональную экспансию "Кактуса" и возможность воспользоваться передовыми сервисами по складскому обслуживанию и доставке заказов игрокам e-commerce из различных городов. Для франчайзингового проекта MERLION будут реализованы новые сервисы: доставка день-в-день в регионах и инструменты дропшиппинга, которые в дальнейшем станут доступны для всех заказчиков Tempoline (сервис Кактус)», - поделилась планами Наталия Субботина, генеральный директор и основатель Tempoline.

В будущем компании планируют объединить усилия для разработки новых сервисов, используя технические возможности Tempoline в синергии с инфраструктурой MERLION. Это позволит нарастить объемы и улучшить качество оказания услуг для клиентов обеих компаний, а также разработать новые уникальные сервисы для российских и зарубежных продавцов.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо