MERLION получил награду от «Лаборатории Касперского»

30 ноя 2021

Успехи компании отмечены статусом Cyber Immunity Pioneer.

Награда Cyber Immunity Pioneer

В конце октября в форматах офлайн и онлайн прошла бизнес-конференция KasperskyOS Day 2021 для партнёров и клиентов. На мероприятии гости имели возможность узнать из первых рук о новейших решениях «Лаборатории Касперского» на базе операционной системы KasperskyOS. Речь шла о решениях для обеспечения безопасности сложных IT-систем в различных отраслях, а также о концепции кибериммунности, которая лежит в основе разработок компании. Эксперты «Лаборатории Касперского» рассказали о развитии продуктов и технологий и о том, что компания предлагает всем заинтересованным в долгосрочном и перспективном партнёрстве.

В рамках конференции состоялось награждение лучших партнёров. Компания MERLION, коммерческий партнёр «Лаборатории Касперского», получила награду Cyber Immunity Pioneer.

«В рамках эксклюзивной дистрибуции по направлению поставок продуктов семейства Kaspersky IoT Infrastructure за год нам удалось показать отличные результаты, немалый вклад в которые внесли и наши партнёры, системные интеграторы, - отмечает Михаил Степанюк, директор департамента ПО компании MERLION. – Мы благодарны «Лаборатории Касперского» за доверие и интересное направление, у которого большие перспективы в эпоху цифровой безопасности. Будем и дальше оставаться их эффективным и надёжным партнером».

О «Лаборатории Касперского»
«Лаборатория Касперского» – международная компания, работающая в сфере информационной безопасности и цифровой приватности с 1997 года. Глубокие экспертные знания и многолетний опыт компании лежат в основе защитных решений и сервисов нового поколения, обеспечивающих безопасность бизнеса, критически важной инфраструктуры, государственных органов и рядовых пользователей. Обширное портфолио «Лаборатории Касперского» включает в себя передовые продукты для защиты конечных устройств, а также ряд специализированных решений и сервисов для борьбы со сложными и постоянно эволюционирующими киберугрозами. Технологии «Лаборатории Касперского» защищают более 400 миллионов пользователей и 240 тысяч корпоративных клиентов во всём мире. Подробнее на www.kaspersky.ru.

Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо