Merlion: онлайн-конференция по импортозамещению собрала более 400 участников

6 апр 2022

Мультивендорное мероприятие прошло при участии исполнительного директора ассоциации разработчиков программных продуктов «Отечественный софт» и представителей восьми вендоров, среди которых есть члены АРПП.

Онлайн-конференция по импортозамещению

В конце марта компания Merlion, ведущий российский ИТ-дистрибьютор и один из лидеров рынка дистрибуции импортозамещающих решений, провела масштабную онлайн-конференцию, посвящённую аппаратным и программным продуктам отечественной разработки.

Особенность мероприятия состояла в том, что для участия были приглашены как «софтверные», так и «железные» вендоры. В фокусе конференции – актуальные вызовы в ИТ-отрасли, ее перспективы и прогнозы дальнейшего развития. Участники обсудили, как, с кем и с чем работать в новых рыночных условиях, детально разобрали, что из западных решений в инфраструктуре заказчика можно заменить на отечественный аналог.

Конференция прошла при участии спикеров Merlion (Егор Измалкин, руководитель группы развития бизнеса, и Юлия Печникова, директор департамента развития), топ-менеджеров крупнейших отечественных компаний и исполнительного директора ассоциации разработчиков программных продуктов «Отечественный софт» (АРПП) Рената Лашина.

На одной площадке собрались восемь ключевых российских вендоров: Astra Linux, NexTouch, Postgres Professional, RDW Computers, Базальт СПО, ИнфоТеКС, МойОфис, Т-КОМ (в алфавитном порядке). На протяжении 4 часов аудитория конференции держалась на уровне более 420 уникальных подключений.

14 апреля Merlion планирует провести вторую подобную онлайн-конференцию при участии другого пула российских вендоров.

Материалы вебинара: записи с разбивкой по вендорам будут выложены на сайте по импортозамещению https://rus.merlion.ru/.

Внимание! Если у вас есть вопросы или нужны подробности по какому-либо товарному направлению – команда Merlion открыта к диалогу. Задайте свой вопрос на сайте по импортозамещению: https://rus.merlion.ru/

Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо