Merlion стал официальным дистрибьютором Hyperline

21 июня 2022

Партнерам доступен широкий ассортимент локализованных компонентов и решений для построения СКС от российского подразделения компании Hyperline.

Hyperline

Компания Merlion, ведущий российский ИТ-дистрибьютор, в рамках развития направления импортозамещения* подписала соглашение с одним из лидеров российского рынка СКС, компанией Hyperline. Дистрибьюторское соглашение распространяется на весь спектр локализованной продукции вендора.

Бренд Hyperline основан в 1994 году, на российском рынке представлен с 2000 года. Компания нацелена на расширение имеющихся производственных площадок на территории РФ и своего ассортимента продукции в России. Вектор развития компании направлен не только на производство, но и на разработку комплектующих для построения цифровой инфраструктуры.

Hyperline предлагает комплексные решения для построения структурированных кабельных систем с гарантией на оборудование и работы в течение 25 лет. Компания постоянно совершенствует методики тестирования продукции в соответствии с изменениями в стандартах Российской Федерации. На основании протоколов международных комитетов по стандартизации разрабатывает новую продукцию российского производства, поэтому вся продукция Hyperline имеет международные сертификаты качества и сертификаты Госстандарта РФ.

Merlion в качестве официального дистрибьютора Hyperline будет предоставлять партнерам ряд сервисов в части подготовки к проектам – проектирование, подбор оборудования, проверка совместимости, расчёты стоимости, помощь с документацией для тендеров и конкурсов. Совместно с учебным центром Hyperline специалисты технического центра Merlion будут предлагать партнёрам обучающие онлайн- и офлайн-мероприятия по продуктам вендора, проектированию и монтажу, подготовке к получению статуса сертифицированного инсталлятора.

Среди наших партнёров, в частности, системных интеграторов, много тех, кто работает с заказчиками в сфере связи, телекоммуникаций и строительства ЦОДов. И именно этой аудитории продукция Hyperline хорошо известна и заслуженно пользуется их доверием. Это сотрудничество с вендором имеет хорошие перспективы и открывает новые возможности для развития бизнеса наших партнёров, - отмечает Евгений Ачкасов, директор департамента Enterprise-решений, сетевого оборудования и телеком, компания Merlion.

* Merlion запустил специальный сайт по импортозамещению (https://rus.merlion.ru/) и Merlion Academy - центр по развитию компетенций партнеров (https://academy.merlion.ru/), первый год работы которого посвящён импортозамещению.

Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо