Компания Merlion и производитель подъёмного оборудования «Новая высота» подписали дистрибьюторское соглашение

3 авг 2022

И расширили представленный в Merlion ассортимент продукции завода высотных конструкций – от стремянок и лестниц до средств подъёма профессионального назначения.

Логотиип завода «Новая Высота»

Компания Merlion подписала соглашение с одним из ведущих российских производителей подъёмного оборудования - заводом «Новая Высота». Сотрудничество с компанией ведётся с 2020 года, однако теперь соглашение включает в себя выход на весь партнёрский канал: продукция производителя доступна ритейлерам, реселлерам, системным интеграторам – всем, кто работает с физическими лицами, представителями малого и среднего бизнеса, а также с крупными промышленными предприятиями и госкомпаниями.

Завод «Новая Высота» (ООО «Завод высотных конструкций») начал работу в г. Гатчина в 2010 г. и на сегодняшний день является одним из ведущих производителей подъёмного оборудования для бытового и профессионального использования в России. Ассортимент завода включает в себя свыше 1000 наименований средств подъёма. В портфеле продукции «Новая Высота» представлены: современные стальные и сталеалюминиевые стремянки, односторонние и двухсторонние, с широкими ступенями 80 и 130 мм, увеличенными поручнями и площадками. Универсальные многофункциональные лестницы, приставные лестницы с широкими ступенями и шарнирные лестницы-трансформеры. Строительные подмости и передвижные вышки-туры с рабочей высотой 3-7 м, в том числе: компактные складные, шарнирные телескопические и подмости для внутренних работ, и многое другое.

Продукция бренда «Новая Высота» в каталоге товаров Merlion представлена в категории «Стремянки и лестницы».

Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо