Компания Merlion стала эксклюзивным дистрибьютором Puppyoo

4 дек 2023

Puppyoo – ведущий международный производитель пылесосов.

puppyoo logo

Компания Merlion и Puppyoo, ведущий международный производитель пылесосов, подписали дистрибьюторское соглашение. В рамках контракта на эксклюзивную дистрибуцию Merlion начинает продвигать в своем партнерском канале продукцию китайского бренда.

Основанная в 1999 году, компания Puppyoo посвятила себя миссии «предоставления лучших пылесосов семьям по всему миру». Вот уже 23 года Puppyoo занимается исследованиями и разработкой вакуумных технологий. Техника от Puppyoo предполагает приятную уборку без усилий, благодаря инновационным технологиям и фильтрам HEPA. Пылесосы бренда заслуженно получили звание лучших в Китае за их надежность, экологическую чистоту и функциональность.

Puppyoo позиционирует себя как альтернативу премиальным известным брендам. Среди очевидных преимуществ техники Puppyoo можно выделить многофункциональность (даже приборы в минимальной комплектации удивят набором встроенных возможностей), высокое качество сборки, которое подтверждается сертификатами и лицензиями, простота применения и, безусловно, привлекательный яркий футуристичный дизайн.

Абсолютно уверенная в качестве своего продукта, Puppyoo предоставляет покупателям гарантию сроком на 1 год. На протяжении этого времени любые поломки будут исправлены за счет корпорации.

«Оптимальное соотношение цены и качества, отличная функциональность и современный минималистичный дизайн сделают беспроводные вертикальные пылесосы Puppyoo популярными у российских покупателей», - сообщила менеджер по продукту Виктория Нахшунова.

На данный момент для заказа в Merlion уже доступны 4 самые популярные модели бренда, в следующем году дистрибьютор планирует расширение ассортиментной линейки ещё на несколько моделей для своих партнеров.

ООО «Мерлион» ОГРН 1037719016818