Merlion Academy: доступен онлайн-курс по инженерному оборудованию Hyperline

19 янв 2023

Партнеры, ведущие проектный бизнес с Merlion, могут воспользоваться онлайн-курсом для самостоятельного изучения продукции Hyperline.

В системе дистанционного обучения (СДО) Merlion Academy партнерам стал доступен новый курс по продукции Hyperline, предоставленный вендором. СДО позволяет проходить обучение в комфортном режиме в удобное время.

Курс Hyperline предназначен как для инженеров и проектировщиков, так и для сейл- и пресейл- менеджеров, поскольку в них представлены как технические характеристики продукции, так и преимущества, основные сферы применения.

В ходе прохождения онлайн-курса слушатели познакомятся с примерами внедрения, конструкцией и номенклатурой телекоммуникационных шкафов и корпусов компании Hyperline; научатся различать понятия «шкаф» и «стойка»; узнают, как соотносятся разнообразные шкафы и корпуса с топологией структурированных кабельных систем (СКС).

Курс Hyperline охватывает следующие темы:

  1. Монтажный стандарт 19 дюймов.
  2. Классификация и основные сферы применения конструктивов Hyperline.
  3. Крупногабаритные напольные телекоммуникационные шкафы Hyperline.
  4. Малогабаритные и настенные телекоммуникационные шкафы Hyperline.
  5. Открытые 19-дюймовые стойки Hyperline (третья и заключительная подгруппа шкафов Hyperline наряду с настенными и напольными шкафами).
  6. Аксессуары для шкафов Hyperline (полки, климатическое оборудование, крепежные аксессуары, компоненты освещения, заземления и др.).

 

Для доступа к СДО MERLION Academy, в которой размещены курсы по продукции Hyperline, а также курсы по продукции других вендоров, оставьте персональную заявку по ссылке, указав свой рабочий (т.е. с корпоративным доменом) email-адрес. Вам будет отправлено персональное письмо с инструкцией по регистрации.

 

По вопросам, связанным с обучением в СДО Merlion Academy, обращайтесь по адресу zapros_edu@merlion.ru

Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо