Merlion – официальный дистрибьютор Smart Fraud Detection в России

8 авг 2022

Лидирующее отечественное антифрод решение от разработчика Fuzzy Logic Labs для выявления мошеннических финансовых транзакций.

Smart Fraud Detection

Компания Merlion и Fuzzy Logic Labs, разработчик программного обеспечения для анализа данных и принятия решений при помощи машинного обучения в крупных финансовых организациях, подписали дистрибьюторское соглашение в отношении отечественного продукта Smart Fraud Detection.

Система Smart Fraud Detection помогает выявлять мошеннические транзакции в дистанционном банковском обслуживании клиентов, мобильном и SMS-банке, платежных терминалах, процессинге пластиковых карт. Также способна проверять операции через IVR, сотрудников колл-центра или мессенджеров и контролировать действия сотрудников банка, в том числе с использованием микрофонов и камер. Помимо традиционной банковской сегмента Smart Fraud Detection помогает защитить от мошенничества программы лояльности розничных компаний. Это уникальная разработка, которая содержит, помимо встроенных правил выявления аномалий и настраиваемых пользователем правил, самообучающийся модуль, предлагающий пользователю создать дополнительные правила выявления мошеннических транзакций. Система обладает высокой производительностью и поддерживает как транзакционный, так и сессионный антифрод мониторинг. Совместима с широким спектром отечественного прикладного и системного ПО.

Решение Fuzzy Logic Labs пользуется особым спросом как со стороны крупных, системообразующих банков, так и в малых и средних - сотрудничество с компанией Merlion и деятельность её партнеров позволит дополнить историю успеха вендора новыми проектами в финансовом сегменте, а также поможет выйти в новые отрасли: например, для защиты от мошеннических действий бонусных программ в ритейле и сфере услуг.

Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо