Merlion – официальный дистрибьютор Tiandy

21 сен 2022

Компания начинает реализацию CCTV решений китайского А-бренда.

Логотип Tiandy

Компания Merlion подписала дистрибьюторское соглашение с Tiandy, одним из ведущих производителей решений для видеонаблюдения в Китае.

В качестве официального дистрибьютора Merlion предлагает своим партнерам широкий спектр продукции вендора в категории CCTV: IP-камеры, поворотные камеры, регистраторы (NVR) и т.д. В рамках проектной деятельности Merlion готов оказать партнерам содействие, например, подбор моделей под нужды заказчика, формирование ценового предложения, подготовка к тендерам и конкурсам, сервисное сопровождение, ознакомительные вебинары и тренинги по продукции Tiandy.

Высочайшее качество является основным отличием продукции Tiandy. Компания использует только высококачественные электронные компоненты как собственного производства, так всемирно известных производителей. Особенным спросом пользуются бюджетные IP-камеры высокой четкости Super Starlight – компания является одним из первых производителей подобной техники и неоднократно поставляла свое оборудование для важных государственных проектов.

Среди других преимуществ бренда Tiandy стоит отметить: высокое качество продукции - это А-бренд; наличие поддержки уникального кодека сжатия S+265 (без потери качества изображения), есть модели для канальных продаж, а также отдельная линейка проектного оборудования.

Первая партия продукции CCTV Tiandy поступит на склад Merlion в 4 квартале.