Очные тренинги Merlion Academy – теперь и в регионах!

24 ноя 2022

В рамках мероприятий Merlion Academy Павел Гуровский начал проводить выездные очные тренинги по методологии продаж и навыкам ведения презентаций и переговоров для региональных партнеров.

Тренинг Павла Гуровского

Тренинги руководителя проекта Merlion Academy Павла Гуровского пользуются большой популярностью среди партнеров и неизменно заслуживают самые высокие оценки. До конца октября этого года Павел проводил тренинги в центральном офисе Merlion. При этом в Merlion Academy неоднократно поступали заявки на участие в тренингах Павла от региональных партнеров, интересующихся, могут ли они присоединиться онлайн или посмотреть тренинги в записи.

Поскольку тренинги проводятся только в очном формате и подключение онлайн к ним невозможно, было принято решение о запуске выездных форматов, которые проходят при поддержке вендоров. Первые такие тренинги уже состоялись в Санкт-Петербурге и Ярославле.

27 октября Merlion Academy совместно с разработчиком Р7-Офис провели выездной тренинг в Санкт-Петербурге для 28 участников из партнерских компаний Северо-Западного региона России по теме «Активные продажи». В ходе обучения Павел Гуровский рассказал об этапах, целях, задачах и правилах активных продаж, а также провел деловые игры для отработки навыков продаж.

Представители компании Р7-Офис поделились аналитикой по текущему состоянию рынка ПО и прогнозами по его развитию. Также они рассказали о партнёрской программе и возможностях маркетингового взаимодействия с целью продвижения Р7-Офис.

«Энергично, интересно», «Понятно, применимо в реалиях», «Прекрасный тренер, интересный материал», «Павел - отличный спикер! Подача его очень понравилась, информация полезная! Почаще бы посещать такие тренинги! Спасибо всем причастным за организацию!» – такие отзывы оставили участники мероприятия.

8-9 ноября Павел провел в Ярославле двухдневный корпоративный тренинг по презентациям для ведущего системного интегратора, реализующего внутреннюю программу развития своих сотрудников, «СИНТО». В отличие от других тренингов Павла, на которых можно собирать группы из 20-40 участников и организовывать их взаимодействие в малых группах, тренинг «Выступления. Презентации» наиболее эффективен для группы до 10 человек максимум. Это позволяет работать с каждым спикером в группе индивидуально и, следовательно, добиться максимальной эффективности тренинга. Партнер положительно оценил результативность такого подхода.

«Летом наши коллеги приняли участие в одном из тренингов Павла Гуровского. Манера изложения материала, работа с аудиторией, а главное, результат очень понравился, и мы пригласили Павла для проведения персонального тренинга по выступлениям и презентациям, – поделился руководитель отдела закупок «СИНТО» Сергей Сушков. – Для нас было важно при формировании команды пресейлов научиться грамотно и качественно презентовать свои услуги как внутри компании, так и на внешних заказчиков. Двухдневный тренинг позволил отработать навыки публичных выступлений, все участники получили качественную обратную связь и знают, в каком направлении им расти. Отдельная благодарность за видеофиксацию процесса. Когда видишь разницу между первой презентацией и второй, после грамотных корректировок и обсуждений, – прогресс налицо».

Тренинги Павла Гуровского в рамках Merlion Academy ориентированы на партнеров Merlion, ведущих проектный бизнес. Полный список тем очных тренингов доступен на веб-странице по ссылке, где можно оставить заявку на внесение в лист ожидания на тренинг по любой из предлагаемых тем.