Полный стек решений ГК «АСТРА» — в демонстрационно-испытательной среде техцентра Merlion

24 марта 2023

Все демонстрации проводятся бесплатно, достаточно предварительно записаться.

Astra Linux logo

В техническом центре Merlion постоянно тестируются несколько программных продуктов и платформ российских вендоров, и их число постоянно растёт. На сегодняшний день мы собрали уникальный стек из всех решений ГК «АСТРА», от операционной системы и гипервизора до системы виртуальных рабочих столов и корпоративной почты, и готовы продемонстрировать их всем заинтересованным заказчикам как отдельно, так и в совместной работе. Все демонстрации проводятся бесплатно, достаточно предварительно записаться.

Группа компаний «АСТРА» объединяет целый ряд ведущих российских разработчиков программного обеспечения и предлагает заказчикам решения, закрывающие принципиальные потребности при переходе с зарубежных продуктов. Все эти решения входят в Реестр отечественного ПО Минцифры и могут использоваться в процессе импортозамещения.

В настоящее время в техцентре Merlion находятся на постоянном тестировании все предлагаемые ГК «АСТРА» продукты. Наши инженеры располагают актуальными знаниями и практическим опытом их внедрения и эксплуатации, благодаря которым мы способны предложить оптимальные решения для каждого конкретного бизнеса.

В набор ПО ГК «АСТРА», развёрнутого в демонстрационно-испытательной среде технического центра Merlion, входят:

• Операционная система Special Edition
  • СКР RuBackup
  • Платформа виртуализации ПК СВ «Брест»
  • Termidesk – мультиплатформенный продукт для создания инфраструктуры ВРМ
  • Система корпоративной почты RuPost
  • Программный комплекс администрирования домена ALD Pro

Познакомиться с ключевыми характеристиками и особенностями этих продуктов, а также записаться на бесплатную онлайн-демонстрацию можно на сайте.

ООО «Мерлион» ОГРН 1037719016818