Starwind запустил собственный онлайн-магазин

26 дек 2022

Онлайн-магазин Starwind

Starwind анонсировал запуск собственного онлайн-магазина. В ассортименте представлено более 500 товарных позиций в категориях: товары для дома и кухни, электроинструменты, автоэлектроника, климатическая и ТВ техника, товары для красоты. Новая площадка объединит все преимущества брендшопа: выгодные акции и предложения, быстрая и удобная доставка, поддержка колл- центра, актуальные новости и новинки.

Собственный онлайн-магазин предлагает быстрое оформление заказа: покупатель может приобрести любое устройство в один клик. В личном кабинете доступно отслеживание доставки заказанных товаров, а при необходимости можно обратиться в службу поддержки бренда напрямую. Многообразие вариантов доставки и оплаты товаров позволяют оформить покупки из любого региона России.

На сайте есть полная информация о продукции Starwind, которая поможет покупателям определиться с выбором: цена, технические характеристики, фотографии и подробное описание товаров. Помимо этого, для быстрого поиска нужного устройства на сайте есть возможность сравнения товаров по техническим характеристикам. Удобно, оперативно – с максимальной заботой о покупателях!

Техника Starwind – это эргономичный дизайн, современные высокотехнологичные материалы, простота и удобство использования, доступные цены.

Starwind является собственной торговой маркой компании Merlion. Необходимость создания официального интернет-магазина Starwind обусловлена постоянным ростом спроса на продукцию бренда.