Merlion сможет поставлять в Россию любую технику Apple

Российский дистрибьютор Merlion сообщил о подписании дополнительного соглашения с Apple в рамках действующего контракта. Документ открывает дистрибьютору возможность поставлять всю продукцию Apple на российский рынок.
27 мая 2020
Издание: TechFusion

TechFusion

По новому соглашению компания Merlion сможет поставлять весь перечень техники Apple. В него входят: смартфоны iPhone, планшеты iPad, компьютеры и ноутбуки Mac, часы Apple Watch, плееры iPod, телевизионные приcтавки Apple TV, наушники Beats а также аксессуары под торговой маркой Apple. Как уточняет дистрибьютор, исключение составляют произведенные на заказ версии некоторых продуктов.

Напомним, в России всего три компании имеют статус официального дистрибьютора Apple: Merlion, diHouse и OCS. Они закупают продукцию Apple оптом для последующего ее распределения между ритейл-сетями.

Источник:   http://techfusion.ru/merlion-smozhet-postavlyat-v-rossiyu-lyubuyu-tehniku-apple/