Рецензии на сборник научных трудов CRN/RE

В юбилейном номере CRN/RE эксперты ИТ-рынка поздравили редакцию с 25-летием. От компании MERLION - Анастасия Соколова, директор департамента маркетинга.
29 июня 2021
Издание: CRN

CRN

Анастасия Соколова

Раз уж основной темой номера мы выбрали «ИТ-рынок как объект научного изучения», то и поздравления любимых читателей будут в основном в форме рецензий на наш «сборник научных трудов».

Анастасия Соколова, директор департамента маркетинга ГК Merlion:

Редакции российского CRN на протяжении всех 25 лет успешно удается оставаться лучшим отраслевым изданием, которому сложно найти аналог. Возможно, причиной тому – удачная ДНК с хорошими «генами». Команда сильных авторов невероятно продуктивна и выпускает различного формата материалы, которые охватывают все элементы отрасли – производителей, дистрибьюторов, ритейлеров и реселлеров. Их спецпроекты всегда масштабные и содержательные. Новости – релевантные и актуальные. Интервью – яркие и интересные. Рейтинги бывают с элементами неожиданных сюрпризов. Всё, что выходит «из-под пера» авторов, несет в себе соответствие веяниям рынка – как в целом, так и по отдельным отраслевым сегментам.

Сложно переоценить пользу и прикладную значимость оценок и мнений, цифр и фактов из их «научных трудов». В них каждый, кому близка наша отрасль, всегда найдет то, что ему нужно: начинающие специалисты напитаются полезной информацией, гуру всегда могут озвучить свое видение той или иной ситуации. Даже люди, далёкие от ИТ/дистрибуции/канала, легко воспримут смысл статей, ведь все материалы написаны языком, понятным не только нам, но и читателям из смежных отраслей.

Поскольку это рецензия, нельзя обойтись без толИки критики. Им сложно отказать в сотрудничестве и нереально сказать «нет» – нам приходится соответствовать и быть такими же оперативными, отзывчивыми и щедрыми на информационные поводы :-).

«Сборник научных трудов» CRN/RE обязателен к изучению теми, кто начинает свою карьеру на ИТ-рынке, и рекомендован всем, кто уже глубоко погружен в наши реалии – чтобы быть «в рынке», «на волне» и «на пару шагов впереди».

Полная версия статьи с креативными поздравлениями всех спикеров - на сайте CRN.

Источник:   http://www.crn.ru/numbers/reg-numbers/detail.php?ID=153930

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо