Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации самых ценных мыслей и планов

13 дек 2017

Новая ограниченная серия блокнотов от Moleskine, которая сочетает изысканную красоту старых книг с требованиями современного журнала.

Moleskine Time

Компания Moleskine, эксклюзивным дистрибьютором в России которой является MERLION, представила новую лимитированную серию блокнотов Time Collection. Линейка посвящена современной интерпретации книг в стиле 18 и 19 веков с их уникальными мраморными форзацами и затейливо позолоченными обложками.

Записные книжки Time - это место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов. Это предмет вне времени, который стоит хранить: его страницы достойны ваших идей, историй и мечтаний. Вдохновением для создания Time Collection послужили шрифты и декоративные символы, которые украшали античные тексты. Внутренний блок записных книжек сделан из плотной бумаги цвета слоговой кости повышенной плотности 100 г/м2, что дает свободу выражать свою уникальную индивидуальность с помощью любого пишущего инструмента.

Все 140 cтраниц блокнотов этой лимитированной серии пронумерованы. Серия представлена в четырех цветовых палитрах: с зеленой, коричневой, синей и черной окантовками.

Основные характеристики:

• твердая обложка из необработанного картона с орнаментом;
  • закругленные углы;
  • эластичная застежка;
  • страница содержания;
  • расширяемый внутренний кармашек из картона и ткани;
  • тематические форзацы (передний форзац с надписью «in case of loss»);
  • ткань эластичной застежки и внутреннего кармашка в цвет корешка записной книжки.

Лимитированная серия записных книжек Moleskine Time Collection доступна в MERLION.

ID Наименование товара
485908 Блокнот Moleskine Limited Edition TIME NOTEBOOKS Large 130х210мм обложка картон 240стр. линейка зеле
485911 Блокнот Moleskine Limited Edition TIME NOTEBOOKS Large 130х210мм обложка картон 240стр. линейка кори
485910 Блокнот Moleskine Limited Edition TIME NOTEBOOKS Large 130х210мм обложка картон 240стр. линейка сини
485904 Блокнот Moleskine Limited Edition TIME NOTEBOOKS Large 130х210мм обложка картон 240стр. линейка черн

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.