RAPOO NX1720 – простой и удобный набор для комфортной работы

Неприхотливый, надежный и легкий в использовании комплект, состоящий из проводной клавиатуры и мыши. Уже в MERLION.
28 декабря 2017

Клавиатура + мышь Rapoo NX1720

В преддверии новогодних праздников компания RAPOO порадовала своих поклонников новинкой – новым набором NX1720, который включает в себя клавиатуру и мышку. Они подключаются к компьютеру через USB-порт и могут работать без установки драйверов или специальных приложений.

Клавиатура RAPOO с полноразмерной раскладкой и широкой подставкой для запястий обеспечивает удобство общения онлайн, набора текста и выполнения других задач. Печать на этой клавиатуре выполняется удобно и бесшумно - даже многочасовая печать не вызывает усталости. Угол наклона клавиатуры можно отрегулировать с помощью выдвижных ножек. Применение качественной изоляции и дренажных отверстий делает ее устойчивой к проливанию жидкости.

Клавиатура + мышь Rapoo NX1720

Мышь создана на основе оптического сенсора с разрешением 1000 dpi, который делает ее подходящей для игр, работы и интернет-серфинга. Симметричный корпус позволяет надежно удерживать гаджет как в правой, так и в левой руке.

Технические характеристики:

• Наличие цифрового блока.
  • Защита от влаги.
  • Длина провода клавиатуры (м) - 1.5.
  • Тип мыши - оптическая светодиодная.
  • Кол-во клавиш мышки – 3.
  • Максимальное разрешение оптического сенсора (dpi) – 1000.
  • Длина провода мышки (м) - 1.5.
  • Способ подключения - USB 1.1.

Набор RAPOO NX1720 доступен для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
431546 Клавиатура + мышь Rapoo NX1720

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 431546