Тепловизоры Fluke

Решение для техобслуживания с богатым набором функций. Доступно в MERLION.
09 января 2018
Тепловизоры Fluke

Компания Fluke, официальным дистрибьютором которой является MERLION, представляет тепловизоры серии Performance, представленной тремя устройствами: TiS10, TiS20 и TiS40. Эти приборы имеют широчайшую область применения в решении задач техобслуживания силами техников предприятия или сотрудников подрядных организаций. Тепловизоры оборудованы системами автоматической фокусировкой, автоматическим объединением ИК и визуальных изображений, а также автоматической передачи и автоматического анализа данных.

Инфракрасная камера Fluke TiS10 – это простой в использовании тепловизор начального уровня, работающий по принципу "навести и снять" с разрешением 80x60. Прибор имеет цифровую камеру 5 мегапикселей и оснащен системой литий-ионный «интеллектуальных» аккумуляторов с пятисегментным светодиодным индикатором, отображающим уровень заряда. Устройство идеально подходит для быстрого сканирования и осмотров.

Инфракрасная камера Fluke TiS20 - доступный по цене тепловизор с нерегулируемой фокусировкой, разрешением 120x90 и тремя предустановками технологии IR-Fusion® с режимом AutoBlend позволяет быстро и легко регистрировать неисправности. Как и Fluke TiS10, прибор сохраняет тысячи изображений, поскольку оснащен 4Гб внутренней памяти, а также имеет 4Гб на дополнительной карте памяти MicroSD.

Инфракрасная камера Fluke TiS40 с нерегулируемой фокусировкой позволяет оперативно обнаружить неисправности на промышленных объектах. Прибор с разрешением 160x120 и технологией IR-Fusion® с режимами смешивания и PIP имеет широкий диапазон измерения температуры: от -20 °C до +350 °C (от -4 °F до 662 °F).

Новинки доступны для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1025003 Тепловизор Fluke FLK-TIS10 9HZ
1025013 Тепловизор Fluke FLK-TIS20 9HZ
1025015 Тепловизор Fluke FLK-TIS40 9HZ

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1025003, 1025013, 1025015