Источники бесперебойного питания Huawei Enterprise Run-Rate

На складе MERLION доступны устройства мощностью от 1 до 6 кВА. Созданы для использования в небольших центрах данных, крупных филиалах, сетях продаж.
16 января 2018
Huawei Enterprise Run-Rate

Компания MERLION сообщает, что оборудование Huawei Enterprise Run-Rate теперь всегда доступно для закупки со склада. Так, партнерам доступны источники бесперебойного питания мощностью от 1 до 6 кВА - серии UPS2000-G и UPS2000-A.

Серия UPS2000-G (1-6 кВА стоечное исполнение)

UPS2000-G

UPS2000-G — это источники бесперебойного питания, разработанные специально для небольших центров данных, крупных филиалов, сетей продаж и т.д. Система с двойным преобразованием обеспечивает бесперебойное питание переменного тока в диапазоне от 1 кВА до 20 кВА.  Возможность установки в стойку или на мачту, отличные экологические характеристики, эффективность 96%. Устройства этой серии прошли сертификацию Energy Star.

Это эффективное и гибкое решение подходит для различных сценариев развертывания на объектах малой энергетики.

ИБП Huawei Enterprise Run-Rate серии UPS2000-G доступны в MERLION:

ID Наименование товара
1012899 UPS2000-G-1KRTS
1012957 UPS2000-G-2KRTS
1012954 UPS2000-G-3KRTS
406215 UPS2000-G-6KRTL

Серия UPS2000-A (1-6 кВА напольное исполнение)

UPS2000-A

Исключительно надежное, гибкое высокоэффективное решение резервирования питания для малых систем. Онлайн-система питания с двойным преобразованием. Устанавливается на мачте, обеспечивает стабильное высококачественное питание AC. Емкость от 1 кВА до 3 кВА. Эффективность в режиме ECO до 95%.

Доступные ИБП серии UPS2000-A на складе MERLION:

ID Наименование товара
339542 UPS2000-A-1KTTS
339556 UPS2000-A-2KTTS
339568 UPS2000-A-3KTTS

Обращаем внимание, что на оборудование Huawei категории Run-Rate не распространяются проектные скидки и специальные дисконты. Для продажи этого оборудования не требуется регистрация сделки, авторизации партнеров, стоимость Run-Rate продукции одинакова для всех партнеров.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1012899, 1012954, 1012957, 339542, 339556, 339568, 406215