Яркость вкуса от Sinbo

Производитель бытовой техники представил обновленную линейку ручных миксеров SMX в трех оттенках: красном, розовом и фиолетовом.
17 января 2018
Миксеры Sinbo

Турецкая компания Sinbo постоянно работает над расширением ассортимента. В начале января была презентована обновленная линейка ручных миксеров серии SMX, в которой представлено сразу три модели.

Sinbo SMX 2745, SMX 2746 и SMX 2747 - это компактные миксеры, которые подходят для смешивания жидкостей, взбивания яиц или крема. Устройства мощностью 300 Вт удобны и просты в использовании, имеют эргономичный дизайн корпуса, выполненного из высококачественного пластика. Приборы комфортно держать в руке и удобно переключать скорости.

Три режима позволят выбрать оптимальную скорость вращения насадок для любого продукта. Кнопка извлечения насадок упрощает уход за миксером после окончания работы.

В своем комплекте миксер включает два венчика для взбивания и две насадки для теста. Благодаря особой форме конусообразных насадок для взбивания тесто насыщается пузырьками воздуха, за счет чего достигается более нежная и воздушная консистенция, а также обеспечивается быстрое смешивание и взбивание.

Миксер очень удобен в хранении и транспортировке – все насадки прикрепляются к корпусу и не занимают много места (по одному с каждой стороны). Кроме того, шнур прибора легко сматывается вокруг корпуса. Это устройство сделает приготовление любимых блюд простым и максимально быстрым.

Новинки доступны для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1007839 Миксер ручной Sinbo SMX 2745
1007840 Миксер ручной Sinbo SMX 2746
1007841 Миксер ручной Sinbo SMX 2747

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1007839, 1007840, 1007841