Стоечный сервер Huawei FusionServer 1288H V5

Новая серия V5 серверного оборудования Huawei Enterprise Run-Rate. Уже в MERLION.
08 февраля 2018
Huawei FusionServer 1288H V5

Компания MERLION рада сообщить о доступности на складе новой серии V5 серверного оборудования Huawei Enterprise Run-Rate.

FusionServer 1288H V5 - это стоечный сервер нового поколения высотой 1U, поддерживающий два процессора и предназначенный для виртуализации облачных вычислительных устройств, реализации высокопроизводительных вычислений (HPC), работы с Big Data и другими трудоемкими задачами. Применение FusionServer 1288H V5 обеспечивает превосходную производительность и масштабируемость, а также позволяет оптимально использовать пространство внутри ЦОД, сокращая совокупные расходы.

Ключевые характеристики:

• Превосходная производительность, сверхвысокая плотность.

Сервер оснащен процессорами Intel® Xeon® Scalable, поддерживает 24 DDR4 DIMM с объемом памяти до 3 ТБ (128 ГБ на DIMM), а также четыре 3,5-дюймовых, восемь 2,5-дюймовых (с четырьмя NVMe SSD), или десять 2,5-дюймовых (с восемью NVMe SSD) локальных жестких диска.

• Интеллектуальное энергосбережение и лучшая энергоэффективность.

Для повышения энергоэффективности используется технология DEMT (динамическое управление энергией), например, автоматическое включение и выключение питания для многофазных источников, настройка скорости вращения вентилятора на основе алгоритма пропорционально-интегрально- дифференциального регулирования (PID), поддержка механизма переключения с активного источника питания на резервный, поддержка технологий DC и HVDC.

• Высокая управляемость, открытость и возможности интеграции.

Поддержка интеллектуальных функций эксплуатации и техобслуживания на протяжении всего жизненного цикла, функции FDM (диагностика и управление неисправностями) для глубокой диагностики неисправностей с точностью до 93%; упрощает настройку сети и конфигурирование с помощью LOM; предоставление стандартных и открытых интерфейсов для полной интеграции с управляющим ПО сторонних производителей.

Для заказа в MERLION доступны следующие конфигурации:

ID Наименование товара
1024621 Сервер Huawei 1288H V5 1xSilver 4114 1x16Gb x8 SR430C-M 1G 2P+10G 2P 2x550W (02311XDA)
1024629 Сервер Huawei 1288H V5 1xSilver 4108 1x16Gb x8 SR130 1G 2P+10G 2P 1x550W (02311XDA)
1024630 Сервер Huawei 1288H V5 1xSilver 4110 1x16Gb x8 SR130 1G 2P+10G 2P 2x550W (02311XDA)
1024634 Сервер Huawei 1288H V5 1xBronze 3106 1x16Gb x8 SR130 1G 2P+10G 2P 2x550W (02311XDA)

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b (при наличии доступа) или у менеджеров департамента

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1024621, 1024629, 1024630, 1024634