NebulaFlex - функционал для облачной системы построения и управления сетями Zyxel Nebula

Теперь управление тремя популярными моделями автономных точек доступа можно осуществлять и из облачной экосистемы Nebula. Решения доступны под заказ.
21 февраля 2018

Компания Zyxel, официальным дистрибьютором которой является MERLION, представила удобный функционал для облачной системы построения и управления сетями NebulaFlex. Это решение обеспечивает гибкость при развертывании беспроводной сети, сокращая расходы на дополнительное оборудование и ПО.

NebulaFlex дает компаниям свободу выбора, превращая обычные, автономные точки доступа в гибридные. Теперь можно переключаться между режимом с управлением из облака и автономным режимом в соответствии с текущими требованиями бизнеса к беспроводной сети.

Пользователи, у которых уже есть гибридные точки доступа, смогут без каких-либо дополнительных расходов получить преимущества экосистемы построения и управления сетью Zyxel Nebula, в том числе доступ к программной среде управления Nebula в любое время и в любом месте. Кроме того, приобретя лицензию Nebula Professional Pack, можно внедрить опциональные функции гранулярного управления корпоративного класса.

Напомним, что Zyxel Nebula - это облачное решение для построения и управления сетью предприятия, специально разработанное для компаний с территориально-распределенной структурой, без соответствующих технических специалистов в штате. Решение обеспечивает централизованное удаленное управление совместимыми устройствами: межсетевыми экранами, маршрутизаторами, коммутаторами, и точками доступа. Весь процесс осуществляется с помощью единой программной консоли Nebula Control Center (NCC).

Более подробную информацию о новом решении Zyxel NebulaFlex можно получить по ссылке - https://www.zyxel.com/ru/ru/solutions/NebulaFlex-20180115-002662.shtml.

Zyxel NebulaFlex доступно только под заказ. Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.