Радиобудильники Hyundai H-RCL200 и H-RCL230: просыпаемся вовремя

Простые и удобные в эксплуатации устройства от ведущего корейского производителя.
22 февраля 2018

Компания Hyundai представила две новые модели радиобудильников серии H-RCL. Аудиосистемы оснащены цифровым FM-тюнером с диапазоном частот от 87,5 до 108 МГц, что открывает дополнительные возможности для прослушивания музыки.

Радиобудильники Hyundai

Цифры отображаются на большом дисплее с подсветкой, что обеспечивает легкий просмотр времени и канала радио. Дополнительный источник питания поможет запомнить все настойки радиобудильника при отключении электричества.

Радиочасы Hyundai H-RCL200 и H-RCL230 оснащены функцией повтора сигнала, которая не позволит вам проспать. Этой функцией можно пользоваться до тех пор, пока пользователь не отключит будильник. Радибудильник H-RCL230 содержит также USB-порт, через который можно подключить гаджет, например, смартфон, для подзарядки.

Новинки уже поступили на склад MERLION.

ID Наименование товара
480189 Радиобудильник Hyundai H-RCL200
1015292 Радиобудильник Hyundai H-RCL230

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1015292, 480189