A4Tech Bloody B130 — надежная игровая клавиатура с водонепроницаемым покрытием

26 фев 2018

Классическая клавиатура без «выкрутасов». Уже в MERLION.

A4Tech Bloody B130

Компания A4Tech (MERLION – эксклюзивный дистрибьютор) представляет новую геймерскую клавиатуру Bloody B130 с расширенным упором для рук для лучшего комфорта и меньшей усталости во время игры. Это бюджетное решение, созданное на специально сертифицированных оптических переключателях для геймеров и энтузиастов. Ценителям классики понравится цветовое решение в строгих тонах и отсутствие острых углов.

Новинка обладает двойной влагозащитой – ему не страшны ни влага, ни брызги. Прорезиненные ножки не дадут клавиатуре елозить по столу во время активных игровых баталий.

A4Tech Bloody B130 реагирует на каждый профессиональный рефлекс геймера: скорость обработки каждого нажатия составляет всего 1 мс. Помимо мультимедийных функций, можно активировать также три режима работы: Auto-shot, Turbo и CLA.

Устройство отличает высокотехнологичность и достойное качество изготовления. Блок клавиш WASD с силиконовыми нескользящими кнопками, предназначенных для более долгого и комфортного использования, исключает возможность промаха по клавишам даже в течение интенсивной битвы. Также клавиатура имеет несколько режимов настройки LED-подсветки, которую можно отрегулировать, исходя из собственных предпочтений.

Клавиатура A4Tech Bloody B130 уже доступна для заказа со склада MERLION.

ID Наименование товара
1010851 Клавиатура A4 B130

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.