849 Alexander Girard limited edition: дизайн в вашей руке. Лимитированная серия пишущих инструментов Caran d’Ache

Коллаборация известного швейцарского бренда Caran d’Ache и дизайнера Александра Жирара.
15 марта 2018
849 Alexander Girard limited edition

Компания MERLION, являющаяся официальным дистрибьютором Caran d’Ache, сообщает о доступности для заказа новой ограниченном серии пишущих инструментов швейцарского бренда - 849 Alexander Girard limited edition. Именно в ней воплотилась мечта компаний Caran d’Ache, Vitra и Studio Girard украсить ручки 849 радостными культовыми орнаментами, придуманными Александром Жирардом. Этот талантливый творец произвел революцию в истории дизайна 20-го века, оставив свой красочный, графический знак на повседневных предметах. С большим интересом к текстурам, узорам и народному искусству Александр Жирард создал пишущие инструменты, которые позволили ему выразить в них свое творчество.

849 Alexander Girard limited edition

Две ручки 849 обращаются к рисункам, выбранным из коллекций Музея Дизайна Vitra, в котором хранятся дизайнерские архивы. Розовый и белый 849 может похвастаться узором Check Stripes, придуманным Александром Жирардом для придания легкого цвета декоративным панелям и текстилю в повседневной жизни. Черный и белый 849 представляет узор Double Triangle, созданный для применения на текстиле и обоях.

Сами ручки Caran d’Ache 849 представлены в легком и прочном алюминиевом корпусе с гибким стальным клипом; они имеют шестигранный корпус, который обеспечивает исключительный комфорт при письме. Легендарный стальной стержень Goliath с пишущим узлом из карбида вольфрама большой вместимости позволяет написать до 600 страниц формата A4 рукописного текста. Он пишет мягко и без помарок.

849 Alexander Girard limited edition

Металлические коробки, в которых поставляется лимитированная коллекция Caran d’Ache, напоминают старые коробки из архивов, идеально подходят чтобы брать ручки с собой куда угодно или хранить их на столе вместе с другими пишущими инструментами. Практичный дизайнерский предмет украшен легендарным рисунком «глаза» в розовом и синем исполнении.

Для представления новой коллекции ручек Alexander Girard 849 был специально разработан металлический дисплей-стенд, покрытый черной не царапающейся краской. Эта проволочная конструкция, созданная, основываясь на специфических дизайнерских законах компании Vitra, усиливает внимание к представляемым новым двум моделям ручек, оставаясь при этом сама сдержанной, чтобы подчеркнуть продукт. Обращаем внимание, что стенд поставляется в сборе и готов к использованию. В комплекте он идет с буклетами, представляющими коллекцию, созданными с применением той же концепции, что и в дисплее.

Лимитированная серия пишущих инструментов Caran d’Ache 849 Alexander Girard limited edition поступит на склад в середине апреля 2018 года, но уже сейчас вы можете оставить свои предварительные заказы на эту продукцию.

ID Наименование товара
487590 Ручка шариковая Carandache Office ALEXANDER GIRARD (849.123) Pink подар.кор.
487587 Ручка шариковая Carandache Office ALEXANDER GIRARD (849.124) Black подар.кор.
1028494 Ручка шариковая Carandache Office ALEXANDER GIRARD (849.226) ассорти дисплей (16шт)

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1028494, 487587, 487590
Пройти опрос

Приглашаем вас принять участие в опросе
о качестве работы компании MERLION
и сайта merlion.com.

Ваше мнение поможет нам стать лучше!

Являетесь ли вы партнёром MERLION?

Опрос анонимный

Какой контент на сайте merlion.com вам наиболее интересен?

Название вашей компании

Далее

Как долго вы работаете с MERLION?

Далее

Считаете ли Вы нашу компанию надежным дистрибьютором?

Далее

По шкале от 1 до 10, с какой вероятностью вы порекомендуете нашу компанию?

Далее

Ваше мнение о качестве нашей работы в сравнении с другими дистрибьюторами

Далее

Довольны ли вы работай вашего менеджера в компании?

Далее

Что наиболее важно для Вас при выборе дистрибьютора?

Далее

Что позволило бы Вам увеличить объем закупок

Далее

Какую информацию вы обычно ищете на сайте merlion.com?

Далее

Какой ассортимент каталога интересен для вашей компании?

Далее

Вам было бы интересно принять участие в партнёрской программе MERLION?

Далее

Какие из перечисленных привилегий вы бы хотели видеть в нашей партнёрской программе?

Далее

В каком количестве маркетинговых акциях и промо-программах компании в год вы принимаете участие?

Далее

Ваши предложения по улучшению нашей работы

Благодарим за участие!